Новость из категории: Статьи

Что такое теплоприцел и для чего он используется?

Данный тип прицела позволяет обнаруживать цель ночью и вечером при любой погоде гораздо быстрее, чем с обычным ночным видением. Такой прицел – это все равно, что и тепловизор, но отличается от него наличием прицеливания и установкой его на оружие.

Что такое теплоприцел и для чего он используется?

Такому устройству не составит труда отыскать цель даже в густых кустах или высокой траве. Кроме того, тепловизионные прицелы имеют прицельную сетку, что позволяет выстрелу стать максимально точным. Стоит отметить, что такого типа прицелы оснащены регулировкой яркости, контраста и теплочувствительности, что тоже очень удобно. Функция увеличения изображения, возможность регулирования палитр, переключение цветовых режимов – все это делает использование оружия с прицелом максимально комфортным и простым.

В каких условиях может использоваться данное устройство:

- В условиях дождя
- В ночное и вечернее время суток
- Днем
- В условиях дымки и тумана
- В условиях снегопада.

Преимущества тепловизионного прицела FORTUNA ONE 6M

Несомненным преимуществом данного прицела является то, что он не нуждается в установке дополнительной подсветки, которая привлекает животных и людей, и ему не страшны засветки. Беззатворная технология калибровки позволяет видеть картинку в реальном времени без каких-либо задержек или пауз. Минимальное расстояние, с которого прицел может сфокусироваться на объекте составляет 3 метра, а максимальное –1680 метров. Данные прицелы устанавливаются на крупнокалиберные ружья, что позволяет охотиться в ночное время суток не только на мелкую, но и даже на крупную дичь. Благодаря универсальной шине устройство может крепиться на любой вид оружия. Важной особенностью является и то, что у прицела этой модели имеется в наличии функция защиты от попадания пылинок и влаги, что особенно важно при использовании во время плохих погодных условий.

Кроме всего вышеперечисленного, тепловизионный прицел fortuna one 6m может использоваться отдельно в качестве тепловизионного наблюдательного монокуляра. Данный прицел достаточно устойчив к любым изменениям погоды, поэтому без труда сохраняет рабочее состояние при температуре от -30 градусов до +50 градусов по Цельсию.

Способность к высокому оптическому увеличению и ряд других вышеперечисленных достоинств ставят данную модель на одно из первых мест в рейтинге недорогих, но эффективных и современных прицелов. На сайте https://opticstore.com.ua огромный выбор тепловизионных прицелов, среди которых и эта модель.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google