Новость из категории: Психология

10 глупых ситуаций в кафе со стороны мужчины

Кафе – это такое место, где желательно провести время без оплошностей. Но мужчины не особо любители туда ходить, более того, на свидания, что требует особой ответственности. Женщина как-то в кафе ведет себя более раскрепощено. Наверное, потому, что надеется на мужчину, который романтический ужин проведет достойно. А мужчина тем временем думает, как бы не допустить какой глупости… например:

10 глупых ситуаций в кафе со стороны мужчины

1. Молчание. Бывает такое: переклинило, перенервничал. Тут женщина должна не растеряться, и взять беседу в свои руки. Надо же учитывать, что мужчина – тоже человек, ему свойственно переживать и терять дар речи от волнения.

2. Урчание в животе. От волнения такое тоже бывает. Женщина должна сразу же побеспокоиться о вашем питании и пригласить на супчик. ;)

3. Забыл шутку. Один мой приятель никогда мне еще не дорассказывал анекдоты до конца. У него начинается такой хохот, что я уже смеюсь с его реакции, а не со злочастной шутки. И я до сих пор думаю, что он просто не помнит анекдоты до конца, но это во время рассказа, никого уже не волнует. Главное, харизматично выйти из ситуации.

4. Подавился. Ну, со всеми бывает. Ничего страшного. Сделаем вид, что нам не смешно.

5. Забыл дома деньги. Ну, или нет денег. Желательно предупредить нас об этом до того, как мы пришли в кафе. Не нужно строить из себя героя, ведь финал будет плачевный.

6. Подсела за столик бывшая. Хуже, если подсела настоящая. А с бывшей уж как-то можно договориться.

7. Подсел бывший девушки. А тут уже пусть договаривается она. Не договорилась – поговорите вы, по-мужски, но для начала, без кулаков. Если подсел настоящий – вставайте и уходите. Можете даже не заплатить.

8. В еде волос\муха. Не закатывайте бабскую истерику. Объяснили официанту ситуацию сдержанным тоном и ушли. Самое страшное для нас, женщин, если мужик начинает вести себя как баба.

9. Долго не несут заказ. Вежливо попросите официанта поторопиться. А строить из себя быдло и щелкать пальцем – это для жлобов.

10. «Лицом в пол – деньги из кассы». А это уже другая история. Пересмотрели «Криминальное чтиво» или выбирайте для просмотра с девушкой хороший фильм.

Яна Кьюр

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google