Новость из категории: Новости / Происшествия

На Павловском озере следователя убило молнией

Воскресное утро выдалось для глуховчан добрым я ясным: погода – прекрасная, на небе – ни облачка. Воспользоваться майским теплом, которое нас в нынешнем году не особо балует, многие горожане отправились семьями отдыхать на природу. Провести выходной день в семейном кругу на свежем воздухе решил и майор – следователь Глуховского ГО П. Место досуга выбрали традиционное для данного времени года – Павловское озеро. Расположились под развесистой грушей, разложили удочки. П. занялся исконно мужским занятием – рыбалкой, супруга хлопотала над кухонной частью пикника, рядом резвилась их счастливая детвора, по берегу раздавался звонкий детский смех. Ничего не предвещало беды… Как вдруг небо затянуло, стало черным. В считанные минуты начался ливень и грянул гром.

Поняв, что продолжать отдых нет смысла, семья засобиралась домой. Первым делом глава семейства позаботился о жене с детками – усадил их в машину. А сам отправился сматывать удочки. И что – то долго не возвращался. Супруга, заподозрив неладное, пошла его искать. И обнаружила П. мертвым. Было очевидно, что мужа поразил разряд молнии. Это подтвердили и медики, прибывшие на место события. Как рассказал нашей газете инспектор СГПЧ – 19 Максим Гончаров, в Глухове молния не убивала людей уже более 10 лет. «Я служу на своей должности с 2007 года, - говорит Максим Павлович. – И это первый случай за все время».
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google