Новость из категории: Статьи

Как сделать апостиль на аттестат о среднем образовании в Украине – бюро ми перевода?

Апостиль – по сути это легализация, то есть это форма заверения документов, которая подтверждает их подлинность и соответствие стандартам. На сегодня отметка апостиль принимается в более чем 80-ти странах во всем мире. Но у рядового обывателя могут возникнуть сложности с ее проставлением, та как оказывается, разные государственные структуры отвечают за легализацию разных документов. Упростись себе задачу, и избавить себя от траты времени на поиск нужного государственного учреждения можно, обратившись в бюро Мир перевода. Здесь предоставляются услуги по проставлению апостиля как на документах об образовании, так и других официальных бумагах, на которых можно и нужно ставить специальный штамп, подтверждающий их достоверность. Перейдя по ссылке http://mirperevoda.com.ua/services/apostil-na-attestat/, можно заказать апостиль аттестата в Украине.

Как сделать апостиль на аттестат о среднем образовании в Украине – бюро ми перевода?

Варианты проставления

Апостиль на аттестат о среднем образовании как на и диплом или на любой другой документ, имеющий отношение к обучению, проставляется в МОН Украины. Что касается формата, то это может быть как штамп, проставленный непосредственно на документе, который нужно легализировать, так и отдельное приложение к нему в виде сертификата. Поскольку у обывателя нет практики в получении такого подтверждения, то лучше изначально обратиться в агентство, которое предоставляет услуги по проставлению апостиля на любых видах документов. В бюро Мир перевода проставление апостиля – это одна из услуг, которая предоставляется по вполне доступной цене.

Ну а преимуществом работы с бюро станет тот факт, что диплом или аттестат, свидетельство или сертификат (то есть любой документ) может быть переведен на нужный язык. Причем качество перевода будет очень высоким, а цена за переводческие услуги - очень доступной.

Кстати о переводе

Бюро Мир перевода предоставляет полный комплекс переводческих услуг, который включает как письменный перевод, так и устный и даже синхронный. В штате компании работают специалисты разной квалификации и могут осуществлять качественные переводы вне зависимости от тематики. Так же в команде бюро есть native speakers, которые привлекаются для реализации сложных и очень ответственных проектов. Ведь никто не может знать лучше язык, чем его носитель. Соответственно, когда нужно обеспечить перевод на самом высоком качественном уровне – привлекается native speaker, что гарантировано исключает малейшие ошибки при переводе. Поэтому к услугам бюро Мир перевода прибегают и государственные органы, и крупные компании, и частные лица, и даже финансовые и научные организации.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google