Новость из категории: Психология

Модные фасоны свадебных платьев от известных модельеров

Свадебная мода претерпевает определенные изменения. В 2016 году такие известные дизайнеры, как Maggie Sottero, Oscar de la Renta, Tony Ward, Lazaro, Marchesa, Pamella Roland, Elizabeth Fillmore, Theia, Romona Keveza, Jenny Packham, Carolina Herrera и др. предлагают огромный выбор различных моделей на любой вкус.

Модные фасоны свадебных платьев от известных модельеров

Платья с вырезом «бато»

Так называется универсальный вырез в форме лодочки (bateau neckline). Его преимущество состоит в том, что он несколько приоткрывает плечи, тем самым уравновешивая фигуру. Популярность такого кроя пришла еще в 50-ых годах ХХ ст. Свадебные платья такого рода делали акцент на нежности и утонченности невесты. Неудивительно, что данный фасон опять на пике популярности.

Свадебные платья с V-образным вырезом

Подобные фасоны с глубоким вырезом славятся умеренной сексуальностью, которая не переступает рамки дозволенного.

«Румяный» оттенок платья

Прекрасный, нежный, мягкий и деликатный цвет blush в нынешнем сезоне обрел особую известность. Его палитра колеблется от мягко-розового тона до более глубоких оттенков гвоздики и розы.

Перья

Этот горячий тренд вошел в моду в этом году. Дизайнеры рискнули украсить подолы юбок легкими невесомыми перышками. Также такой декор можно встретить в виде «басок» на талии. Юбки из дерзких страусовых перьев или перьевые лифы выглядят дерзко и ошеломляюще.

Цветочные принты

Цветы – это символ молодости и любви. Что может лучше характеризовать невесту? И хотя подобное свадебное платье и не является традиционным, это не помешало ему набрать популярность в этом сезоне.

3D цветы

Невероятные крошечные бутоны из бисера или объемная лазерная аппликация ныне украсила свадебные платья от некоторых дизайнеров. Такой выбор необычен и романтичен.

Нюдовые оттенки свадебных платьев

Непревзойденные оттенки коричневого сегодня заполонили подиумы в разных странах. Такие тона как шампанское, жареный миндаль, персик в тандеме с вышивкой металлизированными нитями смотрится необычно и красиво.

Эффект «двойной» юбки

Свадебное платье с пышной юбкой – мечта многих молодых невест. Однако увеличить ее объем можно по-разному. В этом году был предложен вариант под названием «overlay» подразумевающий съемную юбку из кружева, органзы, тюля или шелка, что идет поверх основного наряда. Благодаря этому получается интересное сочетание шикарного бального одеяния и классического платья-колонны. Такая оригинальность одновременно соседствует с удобством. Ведь в определенный момент, невесте захочется почувствовать себя легко и комфортно.

Длинный рукав

И наконец, прекрасный пример фасона «герцогини Кембриджской» с длинным рукавом до настоящего времени популярен. Несмотря на прошедшие 5 лет после свадьбы принца Уильями и Кэйт Миддлтон, дизайнеры отдают предпочтение именно таким моделям свадебных нарядов.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google