Новость из категории: Психология

Что подарить мужчине, кроме пены для бритья

Уважаемые женщины! В пору поговорить о мужчинах и подарках. Не секрет, что женщина не умеет делать подарки мужчине. Мы еще не научились лазить в окна к своим любимым мужчинам и смотреть, на какой вкладке, кроме тачек, рыбалки и т.д., он зависает еще.

Что подарить мужчине, кроме пены для бритья

Обычно, мужчины озадачены не только этими составляющими мужского досуга. Интернет-магазины для них – это все равно, что бутики для нас. Попробуйте раз в жизни предложить перед праздником своему мужчине зайти в интернет-магазин и выбрать там подарок, чтоб вы не дарили ему глупую безделушку. Кстати, дарить мужчине подарки через месяц отношений – это плохой тон. Таким образом вы как бы намекаете своему избраннику, что он уже ваша собственность. Это, как вы понимаете, финал по хардкору.

Мужчины не любят сюрпризов. Это нам, женщинам, вечно хочется, чтобы мужчина пришел с работы, еле волоча ноги, но чтоб за его пазухой сидели волшебные махаоны, которых бы он выпустил по всей квартире и сказал бы: «Любимая! Это все для тебя!». В то же время, они нам даже дарят что-то. Однажды мой бывший парень принес мне на день рождение огромный пакет «Босс». В нем что-то звенело, тарахтело и переливалось. Он сел на кровать и начал выкладывать подарки, комментируя каждый из них: это копилочка, это заколочка, это игрушечка, это мыльце в виде клубнички, это чашечка, это… «А главное, - сказал парень, - совсем недорого. Это я на Шулявке все купил». Я была в шоке, но, естественно, сделала вид, что безумно счастлива, отхватив в 17 лет такого экономного парня.

Другой парень подарил мне валентинку, размером с монитор компьютера. Естественно, она была не подписана, ведь по размеру бумаги и так понятно, как сильно он меня любил.

А один вообще одолжил сто гривен, напился за них и привез мне в день святого Валентина друга, которого отметелил за что-то у меня на глазах. Я так и не поняла, за что, но это, пожалуй, был самый запоминающийся День Влюбленных. Я даже простила ему альфонство, потому что, как маркетолог, масштаб креатива оценила.

Тем не менее, от мужчин я никогда подарков не требовала, не понимая до сих пор, как женщина может себя унижать, занимаясь вымогательством. Он такой же человек, как и вы. Если он мужик – это не значит, что у него немеряно денег на вас. Вы же не способны на свои финансы одеться, смотаться в центр и купить ему новый спиннинг, потому что ему захотелось? Надо как-то научиться просто и доступно разговаривать с мужчиной на такие темы. А главное, достойно.

Мужчины, кстати, не понимают, зачем нужны сюрпризы, потому что у них травма детства – им уже с пяти лет сам Дед Мороз приносил носки. Мужчины не верят в чудеса и пытаются доказать вам, что даже самая простая дешевая флешка на 8 гб куда приятнее, чем седьмая пена для бритья, которая, в отличие от предыдущих семи, наконец, не сушит кожу. Самое интересное, что женщина каждый раз дарит эту культовую пену не просто так! Она постоянно выбирает новый запах. На день рождение у нас была пена с запахом лимона, а на 23 февраля уже с морозной свежестью. Профессиональный праздник грянет под эгидой пены с хвоей, а вот на день святого Валентина дорогой должен пахнуть клубничкой или аналогом туалетной воды. Женщина инстинктивно собирает комплект и выбирает, что больше всего вам подойдет. Она даже проведет эксперимент: так, значит, пены с клубничкой меньше всего. Ага, значит надо теперь всегда дарить только такую, абсолютно упустив из виду, что эту пену она сама же и использовала на удаление своей растительности на ногах.

Еще меня всегда веселит, когда мужчине дарят книги. Во первых – интернет уже изобрели, причем, довольно таки давно и успешно. Но какой к черту интернет, если большая и хорошая книга про охоту выпадает из контекста всего хорошего, потому что она – прекрасна и очень дорогая. Т. е., по вашему, мужчина теперь сидит сутками над книгой и изучает, из какой стороны выскочит медведь? Самое умилительное, это когда подарок сопровождается словами: «Теперь всегда бери эту книгу на охоту!». В принципе, мужчина с книгой на охоте не растеряется. Она сойдет за подставку, тарелку, разделочную доску, если мужчина – эстет. Ею еще можно распалить костер и еще много чего полезного. Но неужели женщина думает, что мужчина будет это читать? Даже если и будет, то интернет в помощь. То ли дело – Камасутра. Но женщина стесняется. Она думает: боже, он подумает, что я его хочу. Ничего он не подумает. Если надо – он вас и без ваших подарков увлечет в мир разврата. В ваших же интересах, чтобы он сделал это качественно.

Некоторые женщины дарят песни. Они поют прям с порога, к примеру: «Они нам дуло к виску, они нам в дребезги сердца, а мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса!». Ну или читают стихи Эдуарда Асадова. Некоторые танцуют стриптиз на ковре, а некоторые переодеваются в медсестру. Как видите – мир прекрасен. Но будет еще прекраснее, если вы перестанете изображать загадочную деву и скажете: «Дорогой! Завтра – день ВДВ. Давай зайдем в интернет магазин и выберем тебе самый модный муляж пивной бутылки, чтоб завтра в парке ты сразил всех наповал». Ваш мужчина будет носить вас на руках.

Яна Кьюр

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...