Новость из категории: Культура

Нина КИРСО: «Глуховчане принимают нас очень сердечно»

24 февраля, в Глухове прошёл концерт «Фристайла». Популярный колектив, отмечающий в следующем году 30-летие сценической деятельности, выступал в городском Доме культуры. Там, в большом зале, на протяжении двух часов звучали как старые песни («Метелица», «Ах, какая женщина», «Кораблик», «Жёлтые розы», «Больно мне больно»), так и композиции последних лет: «Извини», «Давайте выпьем за мужчин». Отдельно стоит упомянуть «Украину - неньку», 2017 г., исполнявшуюся на украинском языке.
 
Публика тепло встречала каждое выступление, время от времени преподнося артистам букеты живых цветов. Состав группы очень стабилен, а исполнителям, судя по всему, совершенно не свойственна т. н. звёздная болезнь. Уже после концерта Нина КИРСО, Анатолий РОЗАНОВ, Сергей КУЗНЕЦОВ вышли в фойе пообщаться со зрителями, отвечали на их вопросы, фотографировались, давали автографы. Глуховчане поблагодарили артистов за их не меркнущий с годами талант, душевные песни. Н. Кирсо в ответ заметила, что и она сотоварищи чувствовали доброжелательный настрой в зале.

Именно это заставляло их работать с полной отдачей: - Глуховчане принимают нас очень сердечно. Тем не менее, если бы были заполнены первые ряды, мы бы ощущали себя ещё комфортнее. Понимаем специфику вашего региона. В Шостке зал тоже был заполнен наполовину. Где города побогаче – на Харьковщине, Полтавщине, концерты проходят с аншлагом. Впрочем, для нас ценны именно ваши тепло и душевный настрой. В следующем году, когда к нашему 30-летию намечается большой тур, обязательно посетим и Глухов. Для информации: цены на глуховский концерт «Фристайла» колебались в пределах 180 – 300 грн.
 
Алина КОВАЛЕНКО


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...