Новость из категории: Новости

Мотоциклист в больнице: его сбило авто или он упал сам?

Примерно в 15.00 в самом центре Глухова, на перекрестке улиц Спасская и Терещенков, произошла непонятная ситуация. Мужчина, ехавший на мотоцикле, вдруг оказался на земле и получил серьезные травмы.

Очевидцы уверяют, что его сбила машина. Однако водитель автомобиля не остановился, поехал дальше. Люди запомнили номер транспортного средства и сообщили в полицию, а пострадавшему вызвали «Скорую». Мужчину, упавшего с мотоцикла, доставили в Глуховскую больницу в тяжелом состоянии. А правоохранители быстро догнали машину, которая якобы стала виновницей ДТП. Как рассказал нам и.о. начальника полиции Сергей Буханистый, с момента ЧП прошло совсем мало времени, и следственно – оперативные действия еще ведутся.

Что касается автомобиля, то на нем никаких повреждений не выявлено, что может исключать столкновение с другим транспортным средством или человеком. Сам же пострадавший говорит, что не помнит, сбивала его машина или нет. Скорее всего, он сам упал, так как с головы слетела кепка, он не удержал управление и свалился на землю. Что же произошло на перекрестке на самом деле, выяснит экспертиза.
 
Оксана Ковалева
Фото Романа Матющенко


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...