Новость из категории: Новости

ДТП со смертельным исходом

Авария произошла на Глуховщине, недалеко от КПП «Бачевск». Рано утром «Нива», которой управлял 31-летний глуховчанин, двигалась в сторону города по международной трассе Киев – Москва, как вдруг оказалась в кювете и перевернулась. Водитель погиб на месте, а пассажир, которому 36 лет, с полученными травмами оказался на больничной койке. Мужчине повезло, что, несмотря на пятый час утра, неравнодушные люди, заметившие перевернутый автомобиль, сообщили в полицию.

На место события приехала следственно – оперативная группа. Как рассказал нам и.о. начальника полиции Роман Невожай, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или с несоблюдением правил дорожного движения – это всегда плохо, так как подобные действия часто приводят к трагедии. К тому же такой водитель подвергает опасности не только самого себя, а и других участников дорожного движения.

По факту ДТП открыто уголовное производство в соответствии с требованиями ч.2 ст. 286 УК Украины, в рамках которого назначен ряд экспертиз, в том числе техническое состояние транспортного средства. Кроме того, выясняются причины и обстоятельства аварии. Нам удалось узнать, что погибший служил пограничником на международном пункте пропуска. Был неженатым и детей не имел, проживал с матерью. Что касается пострадавшего пассажира – то он находится на госпитализации в Глуховской больнице.
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...