Новость из категории: Психология

Гидропиллинг лица – новинка, уже ставшая популярной

Все знают, для того чтобы кожа выглядела красивой, здоровой и ухоженной, первое что нужно сделать – это провести качественную чистку лица. Косметологи из разных стран давно используют десятки, а то и сотни методик по глубокому и качественному очищению. Другое дело, что некоторые из них имеют весомый список противопоказаний, другие считаются очень агрессивными, а третьи наоборот - неэффективными.

Но одной из новинок в косметологии стал гидропиллинг лица, который, как и понятно из его названия, основывается на использовании различных жидкостей, которые подаются через специальный наконечник. Результатом проведения такой процедуры станет щадящее отшелушивание омертвевших участков кожи, очищение и увлажнение эпидермиса на его глубинных слоях. В результате кожа приобретает красивый ровный цвет, ухоженный вид и здоровое сияние.

В чем суть процедуры гидропилинга

В отличие от других видов пиллинга гидропиллинг лица считается не просто одной из самых эффективных процедур, но и одной из самых деликатных и щадящих. При проведении этой манипуляции у посетителя салона красоты не возникает никакого дискомфорта и тем более болезненных ощущений.

После процедуры на короткий период (и то не у всех) может появиться покраснение. Тогда как никаких отеков, раздражений нет, поэтому сразу после проведения манипуляции можно продолжать вести обычный образ жизни, отправляться на шопинг или на прогулку.

Для проведения пиллинга на специальный прибор надевают наконечник (насадку) с эффектом вакуума. В результате его воздействия на дерму, удаляются загрязнения, а сыворотка которая подается на дерму во время очищения, обеспечивает питание и увлажнение кожи. Процедура может длиться от 20-ти до 40-ка минут, а ее результаты заметны тут же по завершению.

Результаты очищения кожи с помощью вакуума в сочетании со специальной сывороткой – это отсутствие загрязнений, даже самых сложных и трудно поддающихся удалению, свежая увлажненная кожа, здоровое сияние лица.
процедура гидропилинга для лица
Когда проводить гидропиллинг самому

Если вы хотите обеспечить глубокое увлажнение кожи лица, то без этой процедуры вам не обойтись. Так же при желании избавиться от ярко выраженной пигментации кожи так же можно использовать этот вид косметической процедуры, проводимой в салоне красоты.

Небольшие мимические морщинки, которые появились недавно, можно легко удалить с помощью проведения гидропиллинга. Но главная задача манипуляции – улучшить текстуру эпидермиса, сузить поры, избавить от таких проблем как угревая сыпь и акне, подготовить дерму для проведения более сложных и глубоких пиллингов.

Автор - Елена Домнич (салон красоты «Фифа»)

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...