Новость из категории: Психология

10 правил, как понравиться девушке в ВКонтакте

Парни, вы такие классные на словах! Правда, иногда вы и на словах не совсем «в ту степь». Речь о виртуальной переписке. Вот, к примеру, решили вы покорить девушку заочно, будучи закомплексованным до такой степени, что у вас не хватает смелости поухаживать за девушкой в реальной жизни. Но ладно, это уже из другой оперы. А пока поговорим о том, как понравиться девушкам в переписке:

10 правил, как понравиться девушке в ВКонтакте

1. Пишем без ошибок. Часто, конечно, и девушки такие попадаются, что хочется заплакать от слов «завтро», «встречатся», «как завут». Но все таки… Лучше подстраховаться заранее.

2. Не ждите, что девушка напишет первой, делайте это сами. У нас нет такой фишки, как у вас, мол: «Пишет первый – унижается». Наоборот, мы это высоко ценим. Правда, если парень девушке безразличен, то разницы нет, пишет он первым или последним.

3. Отсюда следует третье правило: если девушка вам не отвечает или откровенно уже посылает – лучше отстаньте, иначе попадете в ЧС, а оттуда даже не сможете фотки смотреть своей пассии.

4. Интересуйтесь как у нее дела. Но не так: «Как у тебя дела», а креативнее, к примеру: «Чем прелестное создание сегодня было занято, что из онлайна не вылазило».

5. Кстати, да: глагол «вылазило» не нужно употреблять. Лучше вообще не употреблять фамильярностей, не материться и не грубить, даже если вы пьяны.

6. Писать по пьяни – любимое занятие трезвых парней. Парадокс в том, что для того, чтобы написать что-то откровенное, парень, бывает, прикидывается пьяным. Самое обидное, что иногда парень действительно пишет по пьяни, признается в любви, а потом утром приходит сообщение такого плана: «Вот это я накосячил. Всем в любви признавался, и тебе тоже. Сорри». Все. Враг номер 1.

7. Присылайте нам картиночки, медведиков и прочую фигню. Мы это любим. Правда. Некоторые девушки даже заводят себе фейк-страницы с мужским именем, и шлют оттуда себе цветы.

8. Почистите свою страницу от всякого ада, и сделайте перепост только интеллектуальных картинок и шуток, чтобы мы высоко оценили ваше остроумие. Обязательно уберите со страницы фото всяких шлюх.

9. Лайкните нам аватарку и с десяток фоток в альбоме: «Я такая красивая, что сил нет».

10. Пригласите нас уже, наконец, на реальное свидание. И лучше вообще это сделать с первого пункта.

Яна Кьюр

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...