Новость из категории: Психология

Лазерная липосакция ягодиц в центре пластической хирургии «Мед Сити»

Я случайно нашла в интернете сайт центра пластической хирургии «Мед Сити» http://medcity.ua/services/plastika-tela/liposaktsiya-bedra-yagoditsy/. Давно хотелось сделать липосакцию ягодиц, однако было страшно оперироваться из-за возможных осложнений. Спустя много месяцев терзаний эта мечта исполнилась!

Лазерная липосакция ягодиц в центре пластической хирургии «Мед Сити»

Оказалось, что липосакция лазером практически не травмирует тело – после операции не остается даже подкожных кровоизлияний! Я записалась на консультацию к пластическому хирургу. На прием попала без очереди, что очень приятно! После собеседования врач провел осмотр – пришлось немного покрутиться перед симпатичным доктором!

После осмотра врач дал направления на анализы, которые можно было сдать в лаборатории «Мед Сити». Через три дня результаты отправили хирургу. Когда я пришла на повторный прием, врач сообщил радостную новость – никаких противопоказаний для лазерной липосакции ягодиц не обнаружено! Записалась на операцию, ждала этого дня с нетерпением и тревогой.
    
Липосакция ягодиц – операция и дальнейшие впечатления

Утром приехала в клинику. Пластический хирург проводил меня в палату. После того как доктор обрисовал проблемную зону, я отправилась к анестезиологу. Врач долго расспрашивал про заболевания, полостные операции, переносимость анестезии и изучал результаты моих анализов. Анестезиолог пообещал сделать самое лучшее обезболивающее, и меня проводили на премедикацию, а затем отвели в операционную.

Хирург попросил улечься на кушетку. Поставили капельницу, обработали мою проблемную «зону» и начали операцию. Я не видела, что именно делал хирург. Одного могу сказать точно – это совершенно не больно! Я не засекала время, но на вскидку операция продлилась минут тридцать. Когда липосакция была сделана, ассистент хирурга и медсестра помогли надеть компрессионное белье. Около часа пришлось провести в клинике под надзором врачей, а потом за мной приехал муж.

Результат операции

Первые дни сидеть на прооперированных ягодицах было невозможно! Да и врач это запретил. Через неделю исчезло ощущение легкого дискомфорта. Болей не было, осложнений не возникло. Первые недели регулярно ходила на осмотры к хирургу, который меня оперировал.

Последний визит нанесла ему через три месяца после операции – врач сказал, что все прекрасно! Да, еще пришлось носить компрессионное белье почти четыре недели. С чистой совестью рекомендую центр пластической хирургии «Мед Сити» и работающих в нем специалистов, которые помогут вам «похудеть» за полчаса!

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...