Новость из категории: Он и она

Качественный татуаж бровей и губ

Утро практически каждой женщины начинается одинаково. После побудки мужа и детей, после завтрака в кругу семьи, нужно собираться на работу, а значит привести себя в порядок: нанести макияж, одеться. Но часто, на себя, в большинстве случаев, времени уже не остается. Современные косметические процедуры помогают женщинам сократить время на ежедневный «ритуал». Одной таких процедур является перманентный макияж. С помощью его женщина будет выглядеть роскошно в любое время дня и ночи.

Качественный татуаж бровей и губ

Преимущества перманентного макияжа на лицо:

- Можно посещать бассейн или принимать душ, с вашим макияжем ничего не произойдет, он не смоется;
- Не нужно постоянно выщипывать брови или наращивать их, так как татуаж создает визуализацию тонкой линии бровей или наоборот их густоты;
- Любителям «изюминки» в своем образе можно сделать родинку или украсить лицо веснушками и все это будет выглядеть очень естественно;
- Можно не краситься каждый день, а лишь добавить желаемый штрих;
- Не происходит закупорка пор, нет раздражения кожи после косметических препаратов.

Под татуажем можно понимать цветовую коррекцию форм лица (губы, брови, веки). Так как перманентный макияж считается инвазивной процедурой, его относят к разряду медицинских воздействий. Таким образом, при выборе мастера необходимо учитывать не только ценовой спектр услуги, но и условия в которых проводится процедура. Во избежание некачественно выполненной работы или занесения инфекции процедура должна выполняться только квалифицированным специалистом, желательно имеющим медицинское образование и в специально оборудованном процедурном кабинете. Пациенты должны быть проинформированы об особенностях перманентного макияжа и возможных трудностях до его нанесения.

Татуаж и его результаты.

Наша школа студия предлагает широкий список услуга, а именно: Татуаж бровей в Хабаровске, татуаж губ и век. Также мы проводим обучение татуажу и консультируем по поводу удаления.

Для женщин, которые постоянно накладывают подводку на веки, татуаж глаз позволит сделать это единожды и несколько лет, обычно от двух до пяти лет, не вспоминать об этом элементе повседневного макияжа. Можно подчеркнуть, как верхнее, так и нижнее веко. Акцентирование татуажа на верхнем веке позволяет подчеркнуть выразительность глаз, обратить внимание на ресницы. Этот вид перманентного макияжа подойдет абсолютно любой женщине с любыми чертами лица.

Подчеркивание нижнего века делают не все, так как подобные манипуляции могут зрительно сужать и опускать уровень глаз. Подходит это далеко не всем, поэтому нужно сначала подвести контур нижнего века карандашом или гелиевой ручкой и оценить результат.

Для тех, кому выщипывание ненужных волос на бровях наскучило, стоит оценить процедуру перманентного макияжа бровей. Причем, татуаж бровей может исполняться в различных вариантах: в виде единой линии или прорисовывание каждого волоска, создающее эффект натуральных бровей. Толщина и форма зависит от пожеланий пациента.

Так е перманентный макияж может изменить форму и цвет губ, скрыть неровности или скорректировать врожденные или приобретенные дефекты, например «заячью губу».

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости