Новость из категории: Статьи

Эксклюзив с модным кутюрье ПЕТРОМ СОРОКОЙ

Жаркое лето и не менее жаркое начало осени дает возможность нашим женщинам показать себя во всей их несравненной и возбуждающей красе. Летние сарафаны, летящие воздушные платья, пляжные комплекты, широкие юбки и обтягивающие леггинсы – все это носится и все это делает наших женщин красивыми, яркими и любимыми. Модный женский кутюрье ПЕТРО СОРОКА, владелец Сумского Дома моделей «ПЕТРО СОРОКА» обожает, когда у слабой половины человечества видны коленочки. Женственность – прежде всего! Советует предпочтение отдавать платьям и юбкам. - Как бы ни менялись модные тенденции, - говорит модный женский кутюрье в интервью областному еженедельному изданию «КУРЬЕР + ТРК ГЛУХОВ», - стремление к индивидуальности остается неизменным из сезона в сезон.

Создавая свой стильный образ, милые девочки и обворожительные дамы, стоит отталкиваться от особенностей внешности и учитывать модные тренды текущего сезона. Осенью- зимой 2018-2019 годов модницам следует обратить внимание на такие факторы, как женственность, натуральность и гармония. Самые актуальные нынче тренды – это максимальная прозрачность, многослойные образы, однотонный тотал-лук. Знайте, что высокая мода приветствует стиль 80-х. А это широкие и округлые плечи, оверсайз силуэты и ассиметрия. На подиумах вы находите и стиль сафари, и ковбойский, и милитари, и печворк. Тут нежное и романтичное соединяется с грубым и фактурным. Приветствуется длина мини, макси и миди. Романтичные рюши и воланы из лета перекочевали в осень. Они могут быть как из легких тканей, так и из более плотных. В один ряд или в несколько. Ими украшают подолы, рукава и область грудей. Писком сезона в сентябре-октябре будут вертикальные разрезы на рукавах. Не забывайте поясом подчеркивать талию. В платьях с запахом и платьях–плащах согреетесь в прохладный осенний вечер.

А дизайнер Дома моделей от Петра Сороки НАТАША ВЕЛИКОДНАЯ рассказала нам, что осенью невозможно представить себя без теплых и комфортных платьев из шерсти, твида и трикотажа, А еще смело можно шить и покупать юбки и платья из джинса, шелка, вельвета, кожи, плюша, меха, замши и даже гобелена с принтом в целые картины. Украсят вас и ткани с металлизированным блеском. И снова бархат. Как в вечерних платьях, так и в коктейльных. Достойную конкуренцию всем предыдущим принтам и фактурам нынешней осенью составляют платья из атласа. Не менее интересны и цветочные принты, которые к глубокой осени будут более приглушенными. И, если хотите, то и пастельными. Причем, на темном фоне. А желтый цвет лета и все его оттенки присутствуют и в сентябрьском бархатном сезоне. Желтый будет не только в одежде для отдыха, но и для работы в офисе. Пусть желтый будет разбелённым в последнем случае. Юбка-плиссе и юбка с разновеликим подолом в пятницу сгодится для похода после работы на вечеринку, в театр или в ресторан. Нынче на пике успеха мини-сумочки или сумки игрушки. И сумки деревянные и вязанные, что бывают в рядах на рынке от самодеятельных народных умельцев.

На фото творческая группа дизайнеров Сумского Дома моделей ПЕТРА СОРОКИ в лаборатории, где проектируются от эскиза до готового образца модели новых коллекций.

Вообще, в 2018 году в моде 22 цвета и их оттенки. Среди них - ультрафиолет, канареечный, смелый мак, лаймовый пунш, масло чили. А также павлиний розовый, розовая лаванда, крокус, берюза, насыщенный красный, пронзительно голубой, темный морской, груша в вине, цветущий георгин, прозрачный лиловый. А клетка, полоска и горох будут носиться в пиджаках и рубашках даже у мужчин.
 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ И КРАСИВЫ. СМЕЛО ВЫГУЛИВАЙТЕ СВОИ ЯРКИЕ САРАФАНЫ И ПЛАТЬЯ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, - желают женщинам и юным леди модный женский кутюрье ПЕТРО СОРОКА и автор постоянных статей в еженедельном формате ГАЛИНА НЕРОЩИНА


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...