Новость из категории: Новости

Глуховчанка Марина Кищук – самая красивая девушка Вселенной!

В 2015 году она победила в шоу «Холостяк», а совсем недавно одержала титул первой красавицы галактики. Конкурс под названием «Супер модель Вселенная» проходил в городе Лапу – Лапу (Финляндия). То, что жительница маленького Глухова добралась до таких вершин и стала участницей данного мероприятия, это уже большое достижение. Возвращаясь к проекту «Холостяк», вспоминается как в визитке – презентации Марина, в отличие от других кандидаток на шоу сердце холостяка, демонстрировала езду не на шикарном авто, а – на обычном велосипеде с прицепленной корзинкой яблок. И завидный жених – известный футболист из всего количества претенденток, метивших к нему в жены, избрал глуховчанку Марину Кищук. Проект длился порядка двух месяцев, и весь Глухов пятничными вечерами прилипал к экранам ТВ – все следили за событиями и переживали за землячку. А она и не подвела: дала фору всем, завоевав сердце главного холостяка Украины и выехав к нему в Киев.

Вскоре разговоры о проекте утихли, и телезвезду по имени Марина все подзабыли. Как вдруг – на днях в ФБ появилась информация о том, что Кищук официально признана самой красивой девушкой Вселенной! «Курьер» связался с обладательницей королевской короны, и она подтвердила свою победу в грандиозном шоу планетарного масштаба и дала нашей газете эксклюзивное интервью. «В 2015 году, после победы в «Холостяке», я стала принимать участие в различных проектах канала СТБ: «Танцюють всі», «За живе», «Все буде добре». Моя популярность начала расти, а вскоре у меня появилась основная работа – в интернете, в инстаграме, занялась рекламой. Почти сразу же переехала из Глухова в Киев, потом забрала к себе сына. 7-летний Матвей учится в двух школах – глуховской и столичной, так складываются обстоятельства. Что касается конкурса красоты под названием «Миссис Вселенная», то о нем я впервые узнала из всемирной паутины, когда через интернет отбирала участниц. К тому же являлась ведущей отборочного тура. Национальный директор конкурсов в Украине Наталия Гайдыш предложила мне разместить портфолио на отбор и болгарские организаторы конкурса утвердили меня. За 1,5 месяца до финала я начала колоссальную подготовку: фотосессии, образы, физическая форма. Я сделала все возможное, чтобы выглядеть достойно. Поэтому открыто заявляла, что еду за победой, а не ради участия. Каждый день на Филиппинах в Себу начинался в 6 утра и заканчивался за полночь. Рабочий график состоял из поминутных пунктов: встречи с медиа, спонсорами, съемки для гостиничных и пляжных комплексов, фотосессии, видеоролики.

На каждый день у меня был готов образ, под каждый купальник подобраны аксессуары и платье. А на финал, вообще, платье эксклюзивной ручной работы себестоимостью 2000 тысячи долларов США и весом 10 кг. На Филиппинах мы постоянно находились под охраной и в сопровождении полиции. Отношение к нам было действительно королевское. Подавая заявку на конкурс, я очень верила в свою победу! Но видели бы вы, как одна из моделей по имени Евгения шагает по подиуму с 10-летним опытом в Милане, ещё и своими бесконечными ногам! Я поняла, что конкуренция тут ещё та. И когда на сцене осталась только я, Россия и Филиппины, ситуация была очень напряжённая... Вышла Россия и получила звание «Вице – мисс», мы остались вдвоём с Филиппинкой на Филиппинах. Отгадайте за кого был зал? Когда ведущие читали название титула, я ничего не поняла и не услышала, только увидела, что её все поздравляют, зрители просто сошли с ума, а я стою: одна, без титула, без короны, без ленты, без надежды не расплакаться, в роскошном 10-и килограммовом платье ручной работы от RoyalWedding и венке wish.ua в недоумении, что я сделала не так? Понимаю, что на таких конкурсах нет однозначных критериев, но всё же стало так обидно, что хотелось разрыдаться и убежать, но в этом платье разрыдаться не красиво, убежать невозможно. Вот и стою. А члены жюри достают самую большую корону и называют "Uuuuukraine”. Это шок, я верила в себя, верила в свои силы, достойно представляла страну, но осознание того, что у меня всё получилось, что меня оценили, что ничего не куплено и нет договорённостей, что я действительно модель, которую оценили на мировом уровне... доходило долго. В самолёте Себу-Манила нервно доедая всё на своём пути, я уже плакала от счастья. И это только начало, ведь у меня много планов в модельном бизнесе! Однако осознать, что привезла в Украину главную корону, не могу до сих пор!».
 
Автор этого материала пообщался с подругой Марины Оксаной Кириченко, которая живет в Глухове и является крестной мамой Матвею. Со слов Оксаны, они с мужем всегда считали куму самой красивой женщиной в мире. Но этому нужны были официальные подтверждения, которые бы придали Марине уверенности в себе и сил. Ведь она – натура тонкая и ранимая. «Только узнала о конкурсе, сразу сказала Артему: «100% она выиграет», ни на минуту не сомневалась в ее победе, ведь она - самая достойная, жюри не могло этого не увидеть! – радуется за куму О. Кириченко. Кумася у меня – нереальная! Безумно переживала за Маринку все эти дни, держала кулаки, сейчас просто разрывают эмоции, УРАААА она сделала это!!! Она супер! Я же говорила ей, чтобы готовила речь победительницы, и что корона будет ее. С нетерпением ждем видео, так хочется все увидеть!». Поинтересовались мы и личной жизнью героини статьи. Как рассказала нам сама Марина, после шоу «Холостяк» они повстречались с Андреем всего лишь полгода, после чего расстались. У него оказались совсем другие планы на жизнь, чем у Кищук. Профессиональный спортсмен был нацелен на карьеру, а милая домашняя глуховчанка, молодая мамочка, мечтала о создании уютного семейного гнездышка, в котором бы дарила свою безграничную любовь сыну и супругу.
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости