Новость из категории: Новости

Храм Трёх Анастасий: вязом по по иномарке, прорицатели молчат

Заметим, что Храм Трёх Анастасий с прилегающим микрорайоном для глуховчан - место особое.

Исторический центр города, некогда украшенный роскошными резиденциями старшинських родов, сейчас представляет, по сути, сплошную зелёную зону с несколькими архитектурными доминантами. Сведущие люди говорят о проходящем под ними геомагнитном разломе с положительной энергией, утверждая что время от времени из него подаються некие сакральне вещие знаки.

Как пример приводять случившееся в начале 2011 года падение креста на одном их малых куполов храма. То знамение посчитали плохим. Так автора этих строк тогда доморощене предсказатели убеждали: в ближайшие два - три года жди революционого переворота с небывалым в истории новой Украины кроворололитием.

Как ни странно, всё, действительно, сбылось: Евромайдан, война на Донбассе. Вчера же, 30 января, вскоре после двух дня, здесь обрушился на припаркованный красный внедорожник громадный вяз, перекрыв в двух местах главную дорогу к храму. Причина падения очевидна – у дерева изъедено основание ствола и бокове корни.

Некоторые детали говорят о том, что оно заражёно грибковым заболеванием. Другое мнение : это – работа муравьёв или точильщиков. Имело место, скорее всего,и то, и другое. Насекомые абсолютно равнодушны к здоровым корням. Иное дело, когда на тех оказывается грибковая, богатая белком «приправа».

К счастью, падение древесного «патриарха» не причинило вреда людям. Что до сакральной, вещей, составной – предсказатели пока молчат... Дай Бог, чтобы молчали и дальше, и все ограничилось бы банальным обрушеним ствола. .
 
Виктор Апломбов


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости