Новость из категории: Психология

Женская уверенность начинается с нижнего белья

То, что одето первым слоем на тело, как правило, известно лишь его обладательнице. Оно скрыто от посторонних глаз, его никто не видит. Однако именно оно играет решающую роль во многом. Речь идет о такой главной части девчачьего гардероба как нижнем белье. Его значение в жизни представительницы прекрасной половины человечества невозможно переоценить.

Женская уверенность начинается с нижнего белья

Только оно придает даме уверенности в себе, превращая ее в королеву. Причем совсем необязательно демонстрировать плавки и бюстгальтер мужчинам, чтобы почувствовать себя прекрасной. Даже спрятанное под платьем и шубой, оно будет излучать невероятную энергию, заряжать женщину сексуальностью. Далеко не каждая дамочка следует цели поработить сильный пол. Однако все без исключения хотят быть счастливыми шикарными обладательницами аппетитных форм. И красивое белье - в этом помощник! Благо, существуют магазины нижнего белья онлайн, благодаря которым любая жительница нашей страны, будь то мегаполис или дальний хутор, имеет возможность заказать себе покупку через интернет.

Следует заметить, что обновка обрадует свою хозяйку лишь при условии, что она будет правильно подобрана. В этом вопросе нужно довериться специалистам и руководствоваться их советами. Например, не стоит экономить на данном аксессуаре. Приобретайте вещи, контактирующие непосредственно с телом, только высокого качества и известного производителя. Дешевые трусики и лифчики не принесут вам должного удовольствия, какими бы нарядами вы их не прикрыли.

Еще один немаловажный фактор – цветовая гамма. В идеале она сдержанных тонов и в сочетании с летним гардеробом, через которое просвечивается бельишко. Нужно всегда помнить, что выглядывающие части нательной одежды из – под блузок, юбок и брюк смотрятся некрасиво и нелепо. Такие ляпы в гардеробе простительны лишь неопытным подросткам, а у взрослых женщин считаются дурным тоном и пределом безвкусия. Многие дамы совершают ошибку, покупая белье на один, а то и два размера больше или меньше. Этого делать нельзя, так как в первом случае плавки и бюстгальтер будут висеть и визуально уменьшать в разы ваши прелести и округлости, а во втором – наоборот, врезаться в тело, что тоже очень не эстетично выглядит. Нижняя часть гардероба должна повторять изгибы вашей фигуры, тогда она будет смотреться совершенно и безупречно! Любительницам облегающих платьиц, юбочек и кофточек – ценный совет: под них надевайте только то, что выполнено из гладкого материала! Объемные же ткани все испортят. Идеальным вариантом станет корректирующее белье, которое и выпирать из – под одежды не будет, и лишние складочки на пышном теле скроет.

Зайдя в магазин нижнего белья онлайн, необходимо учитывать и предпочтения своего мужчины. Как известно, для них немаловажен цвет этой интимной части одежды. Многие представители сильной половины человечества называют трусики и лифчики «упаковкой для подарка», а то самое сокровенное, что находится под ней, непосредственно «подарком». Так вот, у мужей или любовников должен быть интерес распаковывать вышеуказанный сюрприз. Согласно исследованию специалистов, больше всего шансов у дам, чье белье белого или красного цвета. Первый излучает чистоту, второй – страсть. Розовый ассоциируется с девочкой, поэтому может спугнуть партнера, поскольку в его мозг на подсознательном уровне поступит сигнал: сексом придется заниматься с подростком! Желтый и телесный тоже неуместны, поскольку они способны подавить у мачо всякое плотское желание. Итак, дорогие девушки и женщины, не теряйте времени, вооружайтесь полученными из статьи знаниями и вперед, в онлайн – шоппинг! Удачи вам в новом нижнем белье!

Источник: https://spokysa.biz/ru/

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google