Новость из категории: Статьи

Передача бухгалтерских функций аутсорсинговой компании

В Украине все большую популярность приобретают бухгалтерские услуги, предоставляемые аутсорсинговыми компаниями. Такое увеличение популярности связано с рядом причин и качество услуг, предоставляемых аутсорсинговыми компаниями, играет в этом отношении не последнюю роль. К тому же между ними существует конкуренция, что приводит к снижению цены бухгалтерских услуг.

Передача бухгалтерских функций аутсорсинговой компании

А полная финансовая ответственность по выполненным услугам - является дополнительным плюсом.

Наша аутсорсинговая компания предоставляет следующие виды услуг:

1. Регистрацию ООО в Киеве.
2. Консалтинг в области бухгалтерского учета, финансов и налогообложения.
3. Проверку правильности составления бухгалтерской и финансовой отчетности - внесите необходимых исправлений.
4. Подготовку первичной документации.
5. Составление и подачу отчетности в контролирующие органы, к примеру: налоговую, пенсионные и страховые фонды, а также органы статистики.
6. Разработку усовершенствованного плана движения денежных средств.
7. Оптимизацию налогового планирования.

Преимущества сотрудничества с компанией ЮрМаркет

- уверенность в том, что все бухгалтерские операции проводятся в соответствии с действующим законодательством;
- снижение затрат - обратившись к нам, клиент не только экономит на выплате заработной платы, но еще и снижают административные и прочие расходы, связанные с приобретением программного обеспечения и профессиональных журналов;

Компания помогает решать повседневные вопросы, связанные с бухгалтерским учетом и налогообложением. Мы несем ответственность за качество предоставляемых бухгалтерских услуг и конфиденциальность информации, непрерывность ведения учета, оптимизацию налогового планирования, надежность и объективность предоставленных данных.

С полным перечнем предоставляемых нами услуг, можно ознакомится обратившись к нашим консультантам. Мы действительно заинтересованы в вашем успехе, потому, что это гарантирует наше дальнейшее сотрудничество.

К тому же по каждому клиенту заключается отдельный контракт, где точно прописывается все количество выполняемых задач, число которых, в дальнейшем, может быть увеличено или уменьшено в зависимости от потребностей конкретной организации. Заказчик решает сам, какие услуги является наиболее подходящими для него.

Мы оказываем персональную поддержку, бухгалтерскую и налоговую помощь в любой удобной для клиента форме: устно, по телефону, при помощи интернета, лично.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...