Новость из категории: Психология

Редермализация в Киеве

Всем нам очень сложно принять тот факт, что со временем приходит естественный процесс старения. Это мы замечаем по той простой причине, что наша кожа начинает терять упругость и свежий вид. Вдвойне обиднее, когда молодой человек видит, что кожа лица стареет преждевременно, и ничего не может с этим поделать. Еще одна проблема – фотостарение. Многие современники даже не подозревают, что активные солнечные лучи могут оказывать негативное влияние на кожу, обжигать ее и пересушивать. И как результат от принятия солнечных ванн, мы имеем морщины, складки и обвисшую кожу.

Редермализация в Киеве

Слышали ли Вы когда-нибудь о швейцарской продукции Гиалуаль? Именно она смогла прекрасно себя зарекомендовать, так как имеет в своем составе только натуральные и безопасные компоненты. Несмотря на свою современность, она уже смогла помочь многим людям и хорошо себя зарекомендовать. Данная продукция используется в виде крема, спрея и жидкости для инъекций.

Редермализация – современная косметологическая процедура, что основана на инъекциях Гиалуаль. Под кожу вводится небольшое количества препарата, который начинает способствовать возобновлению клеток и заполнять имеющиеся пустоты. Редермализация в Киеве с каждым годом набирает все больше и больше оборотов популярности. Эта процедура полностью безопасна и безвредна, так как специалист учитывает все необходимые меры предосторожности.

Давайте посмотрим все этапы, которые осуществляются косметологом в ходе реализации процедуры:

1. Проводится первичная консультация, специалист осматривает кожный покров, и в ходе этого обследования, выявляет проблему и назначает эффективную процедуру редермализацию.

2. Пациент приходит на первый сеанс инъекции.

3. Косметолог очищает кожу и дезинфицирует ее.

4. Намечает, в каких местах будет делать проколы ультратонкой иглой.

5. Вводит иглу под кожу на расстояние 2 мм. и заполняет пустоты препаратом.

6. Еже раз смазывает места прокола специальным средством, чтобы избежать побочных эффектов.

Как видите, ничего сложного нет в проведении редермализации. Самое главное – настроить себя морально в положительном исходе. Следует быть готовым и к тому, что в некоторых случаях, возможны отеки на месте укола. В таком случае, не стоит паниковать, все быстро исчезнет, если Вы наложите на лицо ромашковый компресс.

Помните, что не стоит экономить на своем внешнем виде! Будьте всегда молоды и красивы!

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости