Новость из категории: Статьи

ПУСТЬ ГОД СОБАКИ ПРИНЕСЕТ ВАМ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ

Казалось, только что встречали Новый 2017 год, а уже провожаем его. Кому-то уходящий год принес успех и удачу, а кто-то с нетерпением ждет год наступающий в надежде, что он принесет мир на нашу землю, любовь и благополучие в семьи. Станет удачным в бизнесе и успешным в получении образования и продвижении по карьерной лестнице.

Год 2018 будет проходить под покровительством желтой игривой и независимой СОБАКИ. Не спешите при решении проблем и желаний и не делайте никаких глупостей. Встречать лучше Новый год в кругу семьи. Отличное время для свершений – конец января и август-сентябрь 2018 года. Таковы прогнозы от астрологов. В год ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ, утверждают те же астрологи и китайцы-предсказатели, заключаются прочные браки и рождаются умные дети. Весь будущий год - время для встреч людей, уставших от одиночества. Ведь Собака ценит семейственность, преданность и верность. Выходит, символ года дарит шанс на соединение одиноких сердец. Не упускайте его и не оставайтесь в новогоднюю ночь наедине с собой.

 

В соответствии с китайским гороскопом Собака – борец за справедливость. Всегда беспокойна и всегда на страже. Всегда на чеку, упряма до крайности и всегда знает, чего хочет. Любая несправедливость вызывает у нее протест. И она не успокоится, пока не сделает все, чтобы выправить положение. А еще Собака страдает, когда вокруг несчастья, безработица и войны. Великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли эта Собака на улице или в роскоши, в ней преобладает интеллектуальное начало и она обходится без материального комфорта. Даже если она и пользуется им, у нее нет предрасположенности к шику. Так что не огорчайтесь, что у вас в гардеробе нет дорогой вещички, что украсила бы вас на празднике. Не любит Желтая Собака помпезности и пышности. Не терпит хвастунов и болтунов. Ей комфортно там, где чувствуется тепло домашнего очага. Во всем для Собаки важна натуральность и обычная простота.

Вообще-то, каждый предновогодний ажиотаж в семье связан с дискуссиями, что надевать в новогоднюю ночь, что подарить родным и друзьям и как набрать стол, чтобы угодить символу года. Если хотите угодить Собаке в этот раз, просто останьтесь дома со своими родными и близкими. Это решение, несомненно, символ года оценит высоко. Собака не любит шумные компании с пьяными выкриками и забавами.

Отдайте дань устоявшимся украинским традициям и устройте генеральную уборку во всем доме. Вон из дома накопившуюся пыль, треснутую посуду и даже обувь, которую не надевали уже лет десять. Делайте, как в Европе, куда мы так стремились. Моя соседка, дочь которой уже довольно долго живет в Испании, рассказывает, что испанцы просто в окна выбрасывают все, к чему полгода не притрагивались. Летят кастрюли, куртки, одеяла. Того гляди, чтобы на голову не свалился телевизор. Очистив дом от мусора и ненужного хлама, уверены и итальянцы, они одновременно освобождают свою душу от дурных помыслов. Боятся зависти и злословия.

На праздничном столе в эту новогоднюю ночь должно быть много мяса и мясных салатов. Хочу предложить вашему вниманию один из модных и вкусных салатов от шефа-кондитера и коллекционера кулинарных изысков путивлянки ГАЛИНЫ ШАРОВОЙ. Салат укладываем слоями. На дно салатницы идет мясо отварной курицы, измельченное соломкой. На курицу ложим консервированный ананас, укрывая его консервированной кукурузой. Все слои перемазываем майонезом. Последним слоем будет отварное яйцо, натертое на крупную терку. Яйцо присыпаем твердым тертым сыром. Украшаем цветами, вырезанными из яйца, и веточкой петрушки или укропа. Киви слайсами тоже неплохо смотрится в виде декора на этом салате.

Стол накройте накрахмаленной скатертью в темно-коричневых тонах и декорируйте салфетками в тон основного цвета. Скатерть из натуральных тканей считается символом стабильности и спокойствия. В центре стола поставьте вазочку с хвоей и фигуркой символа года. В этом сезоне снова в моде высокий стиль и минимализм. Всякие вазочки и фужеры в позолоте на высоких ножках как раз в тренде. Так что в хрустальную или стеклянную вазу на высокой ножке положите желтые фрукты: бананы, ананас, хурму и традиционные мандарины с апельсинами. Впору будет сказано, что закусывая водку ананасом, не так сильно пьянеешь. Из этих же вкусняшек получится прекрасный фруктовый салат к шампанскому. Добавьте в такой салат еще яблоко, виноград и киви. Побрызгайте лимонным соком, чтобы яблоко не меняло свой цвет, и заправьте нежными сладкими сливками. Детишки обожают такой фруктовый салат с йогуртами.

На окнах снежинки, а на входной двери – венок из еловых веток с шишками и золотыми бантиками. А еще в тренде в эту новогоднюю ночь будут старые игрушки из бабушкиных сундуков и коробок на чердаке. Елку украшайте в стиле однотонности. Пусть это будет золото, белый и черно-серый цвет, что сродни земляному цвету. В тон игрушкам подбирайте и гирлянды. Помните, что песики не любят цепей. Так что оставьте в коробке всякие новогодние бусы и цепочки.

Не забывайте о подарках для всех членов семьи. Малыши будут искать их под подушкой или под елкой, куда заранее предложите вашему сынишке или дочурке положить письмо к Дедушке Морозу. Так узнаете, о чем же мечтают ваши детишки. У нас в Путивле в новогоднюю ночь и накануне будут поздравлять детвору Дед Мороз и Снегурочка. Так решили порадовать путивльских малышей работники районного Дома культуры. Лучшим подарком детям станет живой песик с любопытной мордашкой и мягкой шерсткой. На крайний случай сойдет мягкая игрушка. Вообще, среди подарков под Новый 2018 год будут приветствоваться мягкая домашняя обувь с мордашкой пса с выразительными глазищами, ткани и одежда с принтами Нового года и даже плед, под которым можно укрыться, сидя в кресле-качалке, которую тоже не возбраняется презентовать в виде подарка. Среди подарков, что понравится Желтой Земляной Собаке будет все, что связано с сохранностью денег и вещиц. Это сумки, кошельки, шкатулки, сундучки и даже чемоданы. Собака будет довольна, что не так просто будет хозяевам утерять свои документы и украшения, а ворам – поживиться чужим добром. По версии экспертов по домашнему хозяйству и семейной этике удачным подарком бабушкам и дедушкам станут теплые халаты, новый телевизор и пушистый ковер под ноги. В перечень новогодних подарков для друзей входят красивая большая чашка, интересная книга, цветок в горшке и другие милые вещицы.

Мужчинам можно дарить мужскую парфюмерию, что так прочно уже вошла в моду, и теплый свитер, в котором и на пикник можно будет нарядиться, и взять с собой на рыбалку или охоту. Бутылка отличного вина обязательно прекрасно удовлетворит вкусовые пристрастия мужской половины человечества. А вот женщинам по нраву драгоценности или, на худой конец, духи. Но, ни в коем случае, не электромясорубка и не набор новых кастрюль. С кастрюлей в новогоднюю ночь сказки не получится. Хорошо знакомый нашему читателю владелец Сумского Дома моделей ПЕТРО СОРОКА утверждает, что любой женщине понравится в качестве подарка новое платье. Сам же модный женский кутюрье всегда любуется женщинами в платье с оголенными коленочками. К платью советует в качестве аксессуаров шарфики, шаль из тонкой прозрачной ткани и ремни и пояса. В украшениях отдайте предпочтение золоту или янтарю. Постарайтесь не забыть прихватить с собой на новогодний бал симпатичный клатч и часики на запястье. Главное, ни в коем случае не оставайтесь в эту волшебную ночь в давно уже растянутой футболке и стоптанных тапочках.

Говорят, что по одежде можно прочитать, кто о чем мечтает. В зеленом – о здоровье, а в желтом и золотистом, наверняка, о богатстве. Облачив себя в наряд с оттенками синего в сочетании с бежем, вы рассказываете окружающим, что давно мечтаете о повышении в карьере. Пусть ваш начальник прочитает об этом на корпоративной новогодней вечеринке, когда вы его пригласите на танец. Красный цвет символизирует прибавление в семье, а черный – хотите перемен к лучшему. Шоколад и рыжий оттенок, как утверждают модные эксперты, – к взаимопониманию, что так импонирует Желтой Собаке. Почему-то астрологам и модникам не нравится в эти дни однотонный белый цвет. Но не комплексуйте по этому поводу. Просто разбавьте белый наряд цветными аксессуарами или брошью. Кстати, мужчинам самый главный модник АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ рекомендует в новогоднюю ночь надеть пиджаки пастельных расцветок. А если у вас новый красный свитер, то под него смело надевайте любимую белоснежную рубашку.

Астрологи и всякие там предсказатели в один голос вещают, что в наступающем году ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ нас ожидает стабильность, о которой мы давно уже мечтаем. Конечно же, всем нам хочется, чтобы эта самая стабильность снова вернулась на нашу святую украинскую землю. И чтобы украинцы были сытными и обеспеченными. Давайте задобрим символ года и на стол поставим какой-нибудь мясной салат, оформленный в виде любимого собачьего лакомства – косточки, присыпав крошкой из яичного желтка. От яиц у собак шерсть делается блестящей и здоровой. Так что я своей любимой овчарке, рыжевато-желтому РЭЮ, когда будут бить куранты, дам мясную косточку и вареное яйцо. Вообще-то, итальянцы, съедают по виноградинке при каждом ударе курантов в новогоднюю полночь и загадывают двенадцать желаний. Давайте и мы так сделаем.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! – желает вам автор постоянных статей в еженедельном формате ГАЛИНА НЕРОЩИНА



Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости