Новость из категории: Новости / Происшествия

Шестеро подростков едва не забили до смерти своего товарища

Жизнь 15-летнего глуховчанина Дмитрия (имена изменены) могла оборваться после общения с ровесниками. В тот зимний день паренек отправился погулять в компании знакомых ребят. Во время встречи произошел конфликт, в результате чего Дима был сильно избит. Мать мальчика сразу же написала заявление в полицию, и правоохранители занимаются данным происшествием.

Дело непростое: ребенок уверяет, что все 6 человек его били ногами, в том числе и по голове, но обидчики отрицают групповое избиение и говорят, что удары наносили не все. Как все происходило на самом деле – сейчас выясняют правоохранители. Как рассказал нам начальник глуховской полиции Леонид Бибик, по факту ведутся следственные действия. Учитывая возраст обвиняемых ребят, все беседы с полицейскими проходят в присутствии представителей социальных служб, а конкретно – специалиста Валентины Филенко. Пока что рано делать какие – либо выводы и обвинять кого – либо. Точку в конфликте поставит, конечно же, суд.
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

  • #1
  • 7 марта 2018 14:35
  • Автор: оксана ковалева_2

Уже 2 центральных телеканала отреагировали на эту мою новость. Ждем выхода на экраны, и справедливого наказания малолетних преступников.