Новость из категории: Новости

Апелляционный суд отпустил из – под стражи лиц, избивших правоохранителя

История с громким задержанием группы, творившей на территории Глуховщины беспредел, облетела весь город. Начальник полиции Леонид Бибик тогда рассказывал журналистам, что, наконец, местные жители облегчено вздохнули, а преступники еще долго не выйдут на свободу, потому как они арестованы без права залога. Однако защитники задержанных приложили все усилия, чтобы вытащить своих подзащитных на волю. И вот, в конце августа, в Сумах состоялось заседание Апелляционного суда, решением которого выпустили из СИЗО двоих задержанных под круглосуточный домашний арест.

А в середине сентября Апелляционный суд Сумской области рассмотрел жалобы на решение Глуховского суда о выборе меры пресечения пяти глуховчанам, задержанным после избиения ими правоохранителя и отпустил на свободу остальных троих человек. И это при том, что один из них - иностранец, не имеющий вида на жительство и находившийся в Украине по просроченной справке. Правоохранители недоумевают: как его можно было выпустить? Где он, по мнению суда, будет находиться и откуда его вызывать на следственные действия? По словам начальника Глуховской полиции Леонида Бибика, местные жители, ненадолго поверившие в возможность справедливого правосудия в отношении «авторитетов», откровенно негодуют.
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google

Комментарии

  • #1
  • 28 сентября 2017 03:32
  • Автор: SSSR

местные жители, ненадолго поверившие в возможность справедливого правосудия в отношении «авторитетов», откровенно негодуют.
Ранее был храбрец, который пытался угрожать:
Цитата: kenntt
Молодці! Тепер не випустит цих негідників головне, адже може бути і народний суд над цим бидлом.

  • #2
  • 28 сентября 2017 11:16
  • Автор: kenntt

SSSR, Ничего, рано или поздно получат своё :)

загрузка...