Новость из категории: Новости / Происшествия

Опять сгорела иномарка

На этот раз жертвой огненной стихии стал джип Митсубиси Паджеро Спорт, принадлежащий Олегу Лате - лицу, очень близкому к народному депутату Андрею Деркачу. Он считает, что её подожгли из-за его гражданской позиции. Вот что он пишет в ФБ по поводу произошедшего:

«В три часа ночи соседи увидели, что горит моя машина, подняли всех на ноги и вызвали пожарных.
К сожалению, пока огонь потушили, от автомобиля почти ничего не осталось. Это был поджог. Машина не загорелась сама, у нее ничего не ломалось, это была дизельная машина, она была полностью исправна. Ее подожгли из-за моей гражданской протестной позиции. Мой автомобиль точно не мешал соседям. У меня не было бизнес-конфликтов. Но у меня есть позиция: я выступаю за отставку мэра Мишеля Терещенко и неоднократно критиковал и его деятельность, и деятельность его команды».

Ситуацию мы попросили прокомментировать начальника Глуховской полиции Александра Войтенко. Он рассказал, что на сегодняшний день причина возгорания автомобиля не установлена, поскольку еще проводятся необходимые экспертизы. Правоохранители, как и полагается, рассматривают разные версии ЧП. Сказать точно, был ли поджог или имеет место быть короткое замыкание, смогут лишь через пару дней.
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...