Новость из категории: Новости / Новости с видео

По трупам друзей, коллег, знакомых - к "бюджетному корыту."... (видео)

Так можна охарактеризовать вчерашний "цирк - вече", проходивший в РДК г. Глухова...

Посмотрел, послушал, почитал комментарии -
ВСЁ ЭТО УЖАСНО НЕ ПРИЯТНО видеть и осознавать, что творится в нашем городе...

Можно долго и много об этом писать и рассуждать, но постараюсь сократить до минимума.

В зале РДК по разным данным 365-396 мест!

Зарегистрировались, опять же по разным данным, от 76 до 102 участников "цирка-вече", при необходимых не менее 300! Другими словами, данное мероприятие уже не легитимно!

Если будут протоколы или другие документы с якобы регистрацией, это подлог документов и соответствующая статья!
Подлог может быть, так как до "цирка-веча" отдельные "обиженные" и якобы "активисты" , ходили по домам и квартирам с целью уговорить пенсионеров и т.д. приходить на вышеуказанное мероприятие и проголосовать ПРОТИВ , как бы отзываемых депутатов... Если кто-то не мог или не хотел приходить на мероприятие, у него брали паспортные данные, опять же с целью липовой регистрации!!! (По этому поводу имею КОНКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ!)

Далее - после того как , как бы проголосовали об отзыве А.Буйкова и данное голосование набрало "ЗА" 219 голосов, почти пол зала присутствующих покинули зал!!!
Но после этого, при голосовании за отзыв других депутатов, голосов "ЗА" ПРИБАВИЛОСЬ(!) и стало стабильно 230, хотя на видео видно, что даже из присутствующих в зале, некоторые не голосовали !!!

Напрашивается вопрос - Для легитимизации данного собрания, после ухода почти половины присутствующих ранее в зале, ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ???!!!

На мой взляд, ПРИ ЖЕЛАНИИ(!), доказать нелегитимность данного "цирка-вече" , без проблем...

Но есть и другая, более ВАЖНАЯ сторона, особенно в моральном плане(!) - КАК МОЖНО , скажем так, КОЛЛЕГ ПО БИЗНЕСУ, ПО РАБОТЕ, ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ, ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ГЛУХОВЧАН, так подставлять и ради чего?
Ну ради чего, думаю ВСЕ ПОНИМАЮТ!

И вот ещё один момент... Теперь , думаю и другая сторона , может собрать подобное "вече" и организовать ОТЗЫВ тех, кто отзывал их...

Технология довольно проста: -
зал РДК и ГДК имеет ограниченное количество мест!!!
То есть любая из сторон может пригласить СВОИХ друзей, работников, родственников, знакомых и т.д. и ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛ!!! При этом ВСЕ вышеназванные люди проголосуют "ЗА" отзыв депутатов от противоположной стороны!!!
Вот ВАМ и МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ, в данном случае ГЛУХОВЧАН.

Думаю для реального урегулирования ситуации в нашем городе и ЕСЛИ ДЕПУТАТЫ, как они утверждают, делают это всё ради улучшения жизни глуховчан, ВСЕ(!) ОНИ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О СЛОЖЕНИИ СВОИХ ДЕПУТАПТСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ, ПОДГОТОВИТЬ И ПОДПИСАТЬ ПИСЬМО в Верховну Раду Украины, с просьбой НАЗНАЧИТЬ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ в нашем городе... Вот кому глуховчане доверят управлять и заниматься развитием города, те пусть и управляют!!!

И ещё неприятно то, что те кто так рвал на себе, (в отдельных местах), волосы и ругал меня, что я не поддерживал на (прошлых выборах в меры) М.Терещенко, сегодня сидят в президиуме, в зале и голосуют против Терещенко и тех кто с ним!

ПОВТОРЮСЬ: - В ГЛУХОВЕ да и РАЙОНЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ПАРТИЯ, партия ГЛУХОВЧАНЕ и данная партия должна работать на город, район и его жителей, а такая возможность (даже при этих Законах) ЕСТЬ, но она САБОТИРУЕТСЯ нынешним руководством, да и многими депутатами как города так и района!!!

Николай Буряк, депутат районной рады

https://www.facebook.com/nkburyak/posts/1204351803052327

Так как эта тема активно обсуждается в инете, публикуем несколько комментариев с FB :

-- Alexander Marchenko Дякую, пореготав, яка недолуга спроба придати лигітимності цьому, гідному пера слідчого, шахрайському, як вони звикли, дійству. Це постановочне шоу регіональних лузерів, якім куратори накрутили хвоста, і наказали негайно діяти, а як діяти, по кроках, не розписали. То ж які виконавці, таке й виконання... Одне тішить, що "пісеньку", таки, виконати прийшлось, тіко на ....."що ми браття козацького роду", чи то батареї сіли, чи "руська щелепа" не провернулась у щасливого власника білого мерседесу

Надія Заремська Наталья Шершнева Людей було в залі багато ! Але коли вийшли із зали СВІДОМІ громадяни, то вам не допомогли навіть "помаранчеві квиточки", які ви роздавали за два дні раніше!!! Я реєструвалася, коли вже не було черги і по списку була 65... А де ж ті ваші 306 ( які завжи "ЗА") ПОЗОРИЩЕ ВАШІЙ БРЕХНІ !!! Навіть не допомогли заготовлені "списочки", які так "чесно" підкладала ОБЛАСНИЙ депутат від "укропу" ( який уже давно - не "УКРОП", той патріотичний, який зупинив сепарів під Харьковом) М.Коняеєва.

Гайдук Сергей Порада ригам.Спишіть все це лайно на смітник,Їх брехливі пики вже всім остогидли.Що місцеві що Сумськи решали тільки даремно гроші витрачають.

 




Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...