Новость из категории: Статьи

Где купить гелевый краситель Americolor

Американский бренд Americolor знает каждый уважающий себя кондитер. Он не нуждается в представлении и считается мировым лидером по качеству и продажам. Мастика, крем, глазурь – не имеет значения, с чем предстоит иметь дело, ведь Americolor со всем справится. Раскрутка и востребованность этой торговой марки привели к тому, что участились случаи ее фальсификации. Важно не только приобрести заветную баночку с надписью «Americolor», но и, нне попав на подделку, не испортить свое кондитерское творение. Купить гелевые красители в La-Torta от производителя Америколор можно со 100% гарантией качества, ведь поставки сюда ведутся напрямую из США.

Где купить гелевый краситель Americolor

Почему важно не наткнуться на подделку?

Трудно себе даже представить, что жадные до денег производители фальсификата могут понамешать в свои «творения». Последствия приема в пищу такого продукта могут вызвать целый ряд осложнений:

- Аллергические реакции;
- Проблемы с желудочно-кишечным трактом;
- Отравление.

Вот почему пищевой краситель Americolor лучше всего брать через проверенную сеть магазинов, каковой и является La-Torta.

Чем уникальны краски Америколор

1. На конечный цвет десерта практически не влияет состав мастики. Его насыщенность напрямую зависит от количества использованного красителя.
2. Безопасность, которой так гордятся американские производители, стала настоящим символом марки. Благодаря Americilor слово «краситель» перестало восприниматься в негативном ключе. Краски Америколор можно смело добавлять в детские десерты.
3. Широкая цветовая палитра – 41 оттенок. Эксперименты с сочетанием цветовых гамм могут дать кондитеру уникальный и неповторимый дизайн его кулинарного творения.

Купить краситель этой марки можно не только в наших магазинах в Киеве, Харькове и Одессе, но и заказать в интернет-магазине La-Torta. Заказы доставляются в течение 3-х дней в любую точку Украины. Жители Белоруссии и Казахстана также могут по доступным ценам оформить заказ на нашем сайте.

Пищевой гелевый краситель для мастики – уникальный инструмент в руках опытного кондитера. Нередко на международных выставках побеждали десерты, которые были оформлены с помощью Америколор. И теперь шанс сотворить гениальный дизайнерский шедевр своего кондитерского десерта может каждый, благодаря широкой палитре, доступным ценам и нашему интернет-магазину. Творите вместе с Америколор и La-Torta!


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости