Новость из категории: Психология

Что же такое фотобудка? Почему растёт её популярность

Несколько десятилетий назад в крупных магазинах, в метро стояли фотоавтоматы. Они были удобны для срочных снимков на документы. Иногда студенты ради развлечения заходили в фотокабинки, корчили рожицы и делали снимки на память. Сейчас подобный сервис называется фотобудка, и популярность его растёт.

Что же такое фотобудка? Почему растёт её популярность

Познакомимся с фотобудкой поближе

Разновидности таких мини-фотостудий отражают их развитие – от двадцатых годов прошлого столетия до наших дней:

- обычная стационарная кабина, которую устанавливают в многолюдных местах;
- мобильный фотоавтомат – фотобудка, который напоминает терминал;
- фотопринтер – автомат для распечатывания фотографий. Он подключён к интернету и имеет доступ к любым носителям. Не имеет фотокамеры;
- будущее фотобудки – видеокабинки, где можно снять видео ролик.

Фотобудка незаменима на праздниках, корпоративах, свадьбах. Когда не нужно думать о фотографе, отбирать удачные портреты, ждать несколько дней печать снимков.

Что составляет эту портативную фотостудию?

- фотокамера – зеркальная, цифровая, дающая высокое качество фотографий с отличным разрешением;
- монитор, на котором каждый из гостей видит себя перед самой съёмкой;
- принтер;
- система освещения.

А чем же она хороша?

Мода и спрос на мобильные фотоавтоматы растёт. Особенно оценила их преимущество молодёжь. Причина – возможность развлечься и моментально получить фотографию.

Готовясь к празднику или к корпоративу, непременно закажите фотобудку в аренду. Заодно вам необходимо будет договориться об услуге ассистента, который поможет правильно установить оборудование, настроить его, и разъяснит желающим, как пользоваться автоматом. Обычно фотостойку устанавливают так, чтобы объектив был направлен не в зал, а в сторону стены.

Количество снимков, как правило, не ограничивается. Причём, вы можете просмотреть полученные кадры, отобрать лучшие и только после этого отправить их на печать. Ваши гости могут обмениваться фотографиями с пожеланиями, кроме того, сохранить картинки на любые носители и в интернете.

Одновременно с этой фото услугой вы можете заказать моментальное изготовление фотомагнитиков, то есть, печать на виниловом магните прямо на празднике. Что добавит бонус вечеру.

С фотобудкой обычно поставляются реквизиты – шляпы, накладные усы, маски. Гости праздника будут с азартом позировать перед камерой! А унесенные с мероприятия фотоснимки будут великолепным подарком на память.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости