Новость из категории: Статьи

Лучшие новостройки в кредит на выгодных условиях в Киеве: ЖК от Мартынова

Качество современных новостроек Киева не вызывает сомнений, если оформлять покупку у надежного застройщика. Кроме того, сделку можно заключить на разных условиях, воплотив в реальность желание о высоком уровне проживания в столице. ЖК от Мартынова – лучший вариант для любой семьи. Компания предлагает новостройки в кредит в широком ассортименте. Всю информацию можно получить на сайте sofiya.ua, потратив несколько минут.

Лучшие новостройки в кредит на выгодных условиях в Киеве: ЖК от Мартынова

Особенности приобретения квартиры в кредит

Кредит на покупку квартиры от застройщика можно получить двумя способами – заключив договор непосредственно со строительной компанией или с банком. Первый вариант привлекателен низкими процентами, высокой скоростью реализации. Но здесь необходим первоначальный взнос, превышающий половину стоимости. Способ подходит для тех, кто имеет возможность собрать недостающую часть денег в короткий срок, так как максимальная продолжительность кредитования составляет 1,5 года.

Нет возможности выплатить средства быстро? Можно обратиться в банк для получения ипотеки. Строительная компания сотрудничает с большим количеством финансовых учреждений. Все, что нужно покупателю – изучить условия и выбрать наиболее подходящий вариант. 

Лучшие новостройки в кредит на выгодных условиях в Киеве: ЖК от Мартынова

Квартиры в новостройках и не только: в чем преимущества

Жилая недвижимость непосредственно влияет на качество жизни, особенно если дело касается столицы. ЖК от Мартынова – соответствующие всем требованиям и нормам объекты, способные удовлетворить предпочтения самых взыскательных покупателей. Их важные преимущества заключаются:

- в комфортных и удобных планировках;
- независимости от общественных коммунальных сетей;
- отсутствии необходимости в проведении капитального ремонта.

Важным достоинством новостроек является наличие хорошей развитой инфраструктуры, охраны, близкого расположения остановок общественного транспорта, зон отдыха, магазинов и других объектов социально сферы. Тем, кто купил квартиру в ЖК, становится доступна аренда нежилого помещения в Киеве для организации и ведения бизнеса. Комплексы от Мартынова содержат много вариантов коммерческих площадей. Кроме того, здесь можно подобрать гараж, хозяйственное помещение. На сайте sofiya.ua о них есть детальная информация.

Покупка современного удобного жилья не является недостижимой целью даже для людей без денежных накоплений. Выгодные условия кредитования от застройщика, его сотрудничество с банками позволяют оформить договор на короткий или продолжительный срок. Высокое качество и большое разнообразие объектов помогут обзавестись как квартирой, так и коммерческой недвижимостью для бизнеса. Есть желание улучшить жилищные условия? Пора получить консультацию у представителя компании-застройщика.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости