Новость из категории: Психология

Обучение за границей: страхи родителей

Вы знали, что обучение за границей доступно каждому третьему украинцу? Речь идет об обычных семьях со среднестатистическим доходом. Да, есть дорогие ВУЗы с платой около 20 000 долларов. Но есть и бесплатные, которые берут только небольшие взносы (около 300 евро в семестр) и предоставляют большие стипендии, об этом можно узнать, просто перейдя на этот сайт.

Обучение за границей: страхи родителей

Многие родители не решаются отправить детей на учебу из-за страха. Одни считают, что дети не сдадут международный тест на знание языка. Других пугает волокита с документами. Третьи не представляют, как будут ориентироваться в чужой стране.

Скажем вам, что все это – ерунда. Ведь существует компания Albion Education, которая решит все проблемы одним махом. Специалисты подтянут знание иностранного, помогут в выборе специальности и ВУЗа, оформят и переведут все документы и самое главное, организуют перелет и проживание в другой стране. Остались еще какие-то вопросы об обучении за границей? Ознакомьтесь со следующей информацией.

Часто задаваемые вопросы:

1. Может ли ребенок заблудиться в аэропорту? Если у ребенка нет опыта прохождения стандартных процедур, сопроводите его до борта. В случае необходимости это сделают специалисты компании Albion Education. Поэтому вам не о чем переживать.
2. Как ребенок перенесет полет? Будет ли ему комфортно находиться одному, без родителей? Можем уверить на все 100%, что ваш ребенок не будет один. На борту самолета много пассажиров и несколько борт-проводников. Они позаботятся о нем во время перелета. Если ребенок не самостоятелен, можно воспользоваться услугой сопровождения.
3. Кто встретит ребенка и как он доберется до учебного заведения? Не беспокойтесь. Согласно законодательству всех стран учебное заведение обязано обеспечить присмотр за несовершеннолетними иностранцами. Сотрудник школы или лагеря встретит вашего ребенка. Вам заранее сообщат, как он выглядит, и какая табличка будет у него в руках. Отметим, что обучение за границей очень серьезно. Если что-то пойдет не так, учебное заведение может лишиться лицензии.
4. Как ребенок будет чувствовать себя в чужой стране? Скажем так: «Отлично!» Дети моментально привыкают к непривычной обстановке. Они узнают знакомые им бренды и вывески. Яркие впечатления и хорошие знания обеспечены. Они учатся взаимодействовать со сверстниками, быть более самостоятельными и открытыми миру.
5. А не рано ли? Или размышления о возрасте… Существуют программы даже для детей 5-ти летнего возраста. Единственное условие – ребенок должен быть готов получить образование за границей и остаться без родителей на какое-то время. Уровень знаний не имеет никакого значения. Главный критерий – это моральная готовность.

Не бойтесь, ваш ребенок не останется один. Круглосуточная система присмотра обеспечена. Для детей постарше можно организовать проживание в англоязычной семье. Даже если он не знает английского, ему всегда помогут решить любой вопрос. Везде дети обеспечены выходом в интернет, поэтому вы сможете находиться на связи 24 часа в сутки.

Обращайтесь в компанию Albion Education https://albioneducation.com!


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости