Новость из категории: Новости / Происшествия

Папа разбил чашкой лицо 2-летнему ребенку

Это случилось в Глухове. Мужчина, ссорясь с женой, бросил в нее чашку, но попал в маленького сына. Малыш, которому совсем недавно исполнилось два годика, был госпитализирован в Сумскую областную клиническую больницу, поскольку глуховским медикам с полученными травмами не справиться…

Папа разбил чашкой лицо 2-летнему ребенку

Как рассказал нашей газете главный врач Глуховской ЦРБ Владимир Лютов, он лично ездил на вызов к маленькому пациенту, так как на тот момент бригада службы экстренной медицинской помощи была занята.

«Ребенка сразу же доставили в приемное отделение больницы, там ему произвели первичную хирургическую обработку и направили на Сумы, потому что малыш сложный, ему нужно было зашивать все лицо, - говорит Владимир Павлович. – Мы выделили семье пострадавшего ребенка машину для транспортировки, но они от нашей услуги отказались: поехали на своем автомобиле. Диагноз, с которым поступил мальчик, звучит так: ушибленная рана верхнего века, ушибленная рана носа, повреждение носовой перегородки.

Ребенку в Сумах уже сделали операцию. Осталось наложить швы на лице, а оно все изрезано». Мы пообщались с соседями семьи, в которой произошел этот случай. Люди нам рассказали, что данная молодая семья проживает на данной улице недавно – купили тут дом. Супруги З. и С. растят троих сыновей: 10,5 и 2 лет. Женщина никогда нигде не работала – занималась детьми. А муж обеспечивал жену и ребят: постоянной работы не имел, зато крутился, как мог. В основном – изготавливал макуху для скота. Сделал специальный пресс, который установил во дворе. Ездил по селам, скупал семечки подсолнуха, давил из них масло, реализовывал его, а жмых продавал соседям – в частном секторе почти все держат коров, коз и коней.

Хоть прожило многодетное семейство на краю недолго, народ уже успел сделать выводы: С. – настоящий хозяин, добытчик и кормилец, а З. его не ценит и устраивает скандалы. Однако больше всего соседи были удивлены, когда узнали, что С. забрали в милицию. Женщины в один голос твердили, что дети теперь пропадут – семья не выживет без С.

Как сложится дальнейшая судьба мужчины, который нечаянно изуродовал лицо своему маленькому сыну, зависит от некоторых факторов. Старший прокурор Глуховской межрайонной прокуратуры Денис Бондаренко говорит, что для начала нужно выяснить степень тяжести телесных повреждений, который отец нанес сыну. Результаты будут известны после проведения экспертизы. Если легкая, то мужчина отделается штрафом или исправительными работами сроком до одного года. Если средняя, то ему грозит до трех лет лишения свободы. Кроме того, по словам Дениса Игоревича, сыграет роль, откажется ли жена от обвинения в суде или нет. Заявление в милицию З. уже написала.
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google