Новость из категории: Информация

Создание качественного сайта занимает много времени

Часто владелец компании хочет «урезать» расходы на рекламу и на продвижение своего бренда и делает это за счет сайта. То есть как только возникает необходимость в создании корпоративного сайта, то привлекаются начинающие мастера фрилансеры, а не профессионалы. Бывают случаи, когда сайты создаются с помощью бесплатных программ шаблонов, доступных для скачивания в сети.

Создание качественного сайта занимает много времени

Но корпоративный сайт, как и визитка, лендинг или интернет магазин – это фактически лицо Вашей компании в сети, поэтому вид оно должно иметь достойный.

То есть экономить на создании качественных ресурсов настоятельно не стоит. Ведь дешевый продукт не только будет отличаться заурядным дизайном, но и вряд ли будет интересным для пользователей и привлекательным для поисковых роботов. Ну а то что такой сайт чаще будет находиться «на реконструкции» можно не сомневаться ведь его технический уровень будет очень низким.

Поэтому если Вам нужен сайт – обращайтесь к профессионалам, даже если их услуги обойдутся дороже и даже если по времени реализация такого проекта будет более длительной. Веб студия http://my-master.net.ua/ разработает ваш сайт в оптимальные сроки. И цены будут доступными и демократичными

Кстати о времени на создание сайта

Создание качественного сайта занимает много времени и это вполне объяснимо. Ведь процесс разработки ресурса (любого типа, сложности и масштабности) должен пройти определённые этапы. Игнорирование любого их этапов негативно скажется на функциональных и технических возможностях сайта. Так, например, если пропустить процесс разработки концепции, то готовый продукт либо не понравится Заказчику, либо не будет отвечать «духу компании» и не впишется в корпоративную философию.

Если же пропустить процесс тестирования, то либо будут упущены программные ошибки, которые приведут к частым сбоям в работе ресурса, либо не будет определен уровень юзабилити сайта. А это очень важный показатель, ведь сайт который не нравится пользователю, не будет выполнять свои задачи, то есть не будет привлекать внимание потенциальных клиентов к продукту, бренду или услуге и соответственно ни о каком увеличении уровня продаж можно и не мечтать.

Особенно это важно если речь идет о лендинге. Ведь «продающая страница» должна обеспечивать максимально возможный уровень конверсии и вряд ли она это сделает, если ее уровень юзабилити будет низким. Определить юзабилити ресурса позволяет его предварительное тестирование на фокус группах. Учитывая особенности создания сайтов, в зависимости от типа ресурса требуется определенное количество времени на реализацию проекта. Если это простая визитка, то команда профессионалов сможет легко управиться за две три недели.

Ну а если это интернет магазин, то даже команде профессионалов понадобится не менее месяца, а то и двух. Конечно, можно заказать срочное изготовления сайта, но в данном случае нужно быть готовым к дополнительным финансовым затратам.

Но если за дело берутся специалисты веб студии MyMaster, то даже срочное изготовление сайта не скажется негативно на его качественных параметрах, на техничности ресурса и оригинальности его дизайна.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости