Новость из категории: Новости

Бунт в исправительной колонии - 66: 1 заключенный погиб, 1 раненый и много пострадавших

22 июня ровно в 4 часа… Сегодня на рассвете осужденные Шосткинской исправительной колонии устроили массовую заваруху со смертельным исходом.  Такого в данном учреждении не было уже более 15 - ти лет. Что послужило причиной бунта, выясняют соответствующие службы, которые сейчас работают на месте ЧП. ШИК – 66 22 июня стала эпицентром событий: на ноги поднят весь личный состав, сюда съехались начальники разных уровней,  в том числе вышестоящее Харьковское руководство.

В ходе учиненного беспорядка 1 заключенный был убит участниками бойни, 1 серьезно травмирован, а у других осужденных имеются телесные повреждения разных степеней тяжести. Раненого подопечного сотрудники Шик – 66 увезли в Шосткинскую больницу, где он будет проходить стационарное лечение под усиленной охраной конвоя. Остальные пострадавшие госпитализированы в санчасть колонии. Однако все внимание сейчас приковано к осужденному, который скончался от рук своих коллег по несчастью. В исправительном учреждении он отбывал наказание за убийство, и уже отсидел 12 лет. За колючей проволокой мужчине оставалось провести каких – то полгода. И вдруг – чрезвычайное происшествие… Долгожданная встреча с родственниками у него состоялась раньше на несколько месяцев, правда, посмертно.

 

Оксана Ковалева 



Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...