Новость из категории: Он и она

Подготовка женского тела к летнему сезону

Скоро наступит пора отпусков, поэтому каждая женщина хочет «влезть» в свой купальник и показать красивое тело. Подготовку к пляжному сезону начинают заранее: идут в косметологический кабинет, чтобы привести фигуру в идеальное состояние. К медицинским процедурам обязательно добавляют общеукрепляющие физические упражнения, к примеру, плавание, велосипедные прогулки, бег и др. Наибольший вред фигуре приносят быстрые углеводы, которые содержатся в сладком и мучном. Не следует насиловать себя строгой диетой, но снизить калорийность ежедневного меню можно за счет отказа от десертов, газированных напитков и хлебобулочных изделий.

Подготовка женского тела к летнему сезону

Если ваше тело начинают покидать лишние килограммы, то появляется другая проблема — обвисшая кожа. Косметологи рекомендуют сходить на массаж. Он подтягивает кожу и делает ее упругой. Также в салоне вам могут предложить общий оздоравливающий массаж, который благотворно влияет на весь организм. При регулярном выполнении процедуры усилится кровоток и ускорится обмен веществ, что приведет к активному расщеплению жировых клеток. Перед посещением салона обязательно узнайте о стоимости услуги. Сейчас цена на классический массаж спины указана на сайте http://dellarossa.com.ua/.

Для коррекции фигуры косметологи предлагают и более эффективные способы, которые позволяют за минимальные сроки добиться ощутимых результатов. К примеру, миостимуляция. Процедура увеличивает размер мышц, расщепляет жировые клетки и выводит лишнюю жидкость из-под кожи. Лазерный липолиз является прекрасным средством для борьбы с целлюлитом без хирургического вмешательства. Также очень распространена ультразвуковая терапия, к которой относят процедуру кавитации. В чем ее суть? При включении специального аппарата ультразвуковые волны проникают под кожу и воздействуют на жировую ткань. В клетках возникают особые пузырьки или каверны, которые под давлением расширяются и лопаются. В этот момент жир выводится через лимфатическую систему, а кожа в районе воздействия разглаживается и становится упругой. Средняя продолжительность процедуры составляет не больше 20-30 минут. Эффект заметен практически сразу. Для закрепления результата каждая пациентка должна пройти 5 сеансов. Кавитация особенно полезна для людей с заметными жировыми отложениями на бедрах, ягодицах и ногах. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости