Новость из категории: Статьи

Станок лазерной резки

Группа компаний ARAMIS – это крупнейший чешско-украинский производитель лазерных станков для порезки металла во всей Европе. Свое признание компания завоевала благодаря прекрасному качеству и надежности изделий, которые достигаются с помощью инновационных технологических разработок.

Наша компания предлагает хороший ассортимент высококачественного оборудования для порезки металла лазером. Например, станок для лазерной резки серии LTC75 считается одним из самых востребованных моделей у маленьких и средних производств по обработке металла. Оптимальной сочетание цены и качество сделало этот аппарат одним из лучших в своем роде. Его прямое предназначение – это раскрой листового металла с высокой точностью. Ее мы добились с помощью портального механизма в лазерном станке, который сделан с линейным приводом. Именно это обеспечивает гиперточность и надежность системы движения механизма, а также идеально ровную и точную линию самого разреза. Огромное преимущество заключается в том, что эта линия разреза в последующем не требует дополнительной обработки. Есть возможность выбрать разную мощность самого лазера, а соответственно и большую толщину листа для порезки. Лазер мощностью в 500 Вт справляется со стальным листом до 6мм, а лазер на 700 Вт с листом до 7 мм. Подача луча лазера в зону разреза стального листа обеспечивается пневматической системой, которая внешних магистралей воздуха, кислорода или инертного газа. У данного прибора есть функция задержки фокуса, которая позволяет сделать максимально точный разрез и уже обработанный контур. Все мелкие элементы и отходы, которые остаются после порезки, собираются в специально предназначенные выдвижные сеточные контейнеры.
 
Станок лазерной резки LTC75 – это современное и высококачественное оборудование. Они очень функциональные, а их программное обеспечение автоматизирует и ускоряет все процессы. Программное обеспечение наших станков позволяет обрабатывать и выполнять файлы заданий. Также оно самостоятельно изменяет технологические режимы, производит диагностику ошибок и самонастраивается. Программировать файлы-задания очень просто, это происходит в полуавтоматическом режиме. Данное программное обеспечение позволяет даже выполнить раскрой по сложному контуру, например, трубы. Покупайте лазерные станки прямо у производителя. Ведь это наиболее выгодно с финансовой точки зрения. А также вы получаете от нас прямую гарантию качества и возможность ремонтного технического обслуживания. Компания «Арамис» на рынке с 1996 года и с тех пор ни разу не разочаровала своих клиентов. Наше оборудование успешно эксплуатируется на сотнях предприятий по всей Европе.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости