Новость из категории: Информация

Видеодомофоны в ассортименте: какую модель выбрать?

Обезопасить конкретный объект, офисное, жилое или производственное помещение можно с помощью видеокамер, регистраторов и дополнительных мониторов, образующих системы для видеонаблюдения. Они монтируются на улице, в домах, коттеджах, квартирах, обеспечивая проводную или беспроводную передачу сигнала. Можно выбрать и заказать готовые комплекты для видеонаблюдения аналогового или цифрового типа. Последние обеспечивают передачу данных по локальной сети в режиме онлайн. IP-техника позволяет мониторить ситуацию на объекте вне зависимости от вашего территориального положения. В частных домах актуально использование надежных домофонов с функцией видеозаписи со встроенной и подключенных камер.

Видеодомофоны в ассортименте: какую модель выбрать?

Особенности выбора спецтехники: как определиться с видеодомофоном?

Большинство потребителей предпочитают оборудование со встроенным дисплеем для моментального вывода изображения. Помимо монитора традиционные домофоны включают вызывную панель с камеры и базовый блок с клавишами или сенсорным управлением. Черно-белые и цветные, проводные и беспроводные — рынок переполнен разными системами для видеозаписи происходящего. Можно подобрать видеодомофоны с трубкой или усовершенствованные эргономичные модели с кнопкой, активирующей микрофон и динамик для двухсторонней связи. При покупке нужно учесть:

- размер дисплея — в дюймах от двух с половиной до десяти;
- количество каналов — возможность подключения камер (от одной до шести);
- режим записи — фото, видео, по детектору движения или таймеру, по звонку на вызывной панели;
- объем встроенной памяти и наличие дополнительного слота для флэш-карты.

Чтобы купить домофон с доставкой по Украине, необходимо предварительно проконсультироваться со специалистами, подобрать интересующую модель через электронный каталог. Особенно популярны модификации от мировых производителей Atis, Commax, Gardi, HOLMES security, Infinitex, Kenwei, Kocom, Myers, Slinex. Каждый аппарат индивидуален, но обязательно должен иметь микрофон, динамик, кнопки для регулировки громкости и яркости экрана, просмотра видео, открытия замка. При желании превратить домофон в полноценную систему видеонаблюдения за частной территорией выбирают аппараты с разъемами для подключения дополнительных мониторов, видеопанелей, уличных и комнатных камер. Для небольших помещений идеально подойдет малогабаритный, ультратонкий базовый блок без аудио-трубки.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости