Новость из категории: Новости

Пожар оставил семью без дома

Что чувствует человек, в одночасье лишившийся всего, что наживал всю жизнь? Жительница села Шевченково Любовь Сыродой испытала это горе на себе. Женщина работает фельдшером в сельском ФАПе, и пока была на дежурстве, спасая чужие человеческие жизни, почти дотла сгорело ее жилище. Пожарные сделали заключение, что виновником ЧП стало короткое замыкание. Стихия нещадно уничтожила дом – он не пригоден для проживания, поскольку остался без крыши.

В помещении выгорело все, что там было: документы, деньги, одежда, бытовая техника. Семья из трех человек – сама Любовь Николаевна, ее 19-летний сын и старенькая мама остались буквально под открытым небом и в чем стояли… Но если женщины еще хоть у себя дома, то юноша – студент Сумского ВУЗА, и ему нужно в чем – то и за что – то ездить на учебу. Да и оплачивать образование тоже. То, что какие трудности сейчас преодолевает семья Сыродой, не передать словами. Люди скитаются по родственникам и знакомым. И потихоньку начинают обживать заброшенный бесхозный домик. Правда, там нет печки, но Любовь Николаевна с матерью пытаются ее сложить из подручных средств. А сколько всего еще нужно для того, чтобы погорельцы смогли спать в хотя бы примитивно – человеческих условиях! И здесь без нашей с вами помощи не обойтись. Сейчас наступил тот момент, когда все мы имеем замечательную возможность совершить добрый поступок – поддержать материально женщину, на протяжении 19 –ти лет помогавшую чужим людям.
Для тех, кто хочет помочь семье Сыродой, мы предоставляем номер телефона Любови Николаевны: (095) 376-30-94
 
Оксана Ковалева


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google
загрузка...