Новость из категории: Он и она

Топ пять самых неожиданных парфюмов

Топ пять самых неожиданных парфюмов
Современные парфюмеры, каждый год создают неожиданные и уникальные новинки, пытаясь удивить искушенных любителей ароматов. Кроме привычной парфюмерии для мужчин и женщин от известных брендов таких как Hugo Boss или Chanel. Возможности нынешних создателей духов не знают границ, можно создать молекулярные запахи лимона, снега, дождя, бумаги, фруктов и всевозможных запахов , создание которых раньше было невозможно. Критики часто оказываются в замешательстве, при попытке дать характеристику современным новинкам.

Парфюмерные дома, один за другим стали создавать духи с аккордами съедобных и не съедобных продуктов, это ароматы с запахами краски, мяса, чистых окон, грозы, бумаги, денег, крови.

Вот подборка 5 самых неожиданных запахов парфюмерии.

- На пятом месте в рейтинге, стоит отметить духи австралийца Вончана Ли, под названием Coca Cola Le Parfum. Серия разработана на основе популярного во всем мире напитка Coca Cola. Ароматы порадовали представительниц прекрасного пола разных возрастных категорий. Для молодых девушек выпущены нежные и легкие оттенки, в стеклянной упаковке, напоминающей известный всем напиток. Для более зрелых дам есть своя линейка.
    
- На четвертое место можно разместить так называемые «Кровавые духи» Blood Concept от итальянского бренда Blood Concept. Создателей духов привлек крови, и они решили выпустить серию с запахом каждой группы крови. Запах определенной группы сотканы из натуральных ингридиентов, таких как кедр, малина, березовая кора, вода, гальки, минерального сланца.

- На третьем месте Zen Parfum, созданный казахстанским парфюмером Митиным Игорем. Аромат отличается уникальной упаковкой в стиле Дзен "Zen". Натуральные природные запахи бамбука, черной речной гальки, спиральной морской ракушки, дарят ощущение умиротворения, гармонии и покоя.

- Второе место занимает аромат денег от производителей Liquid Money "Жидкие деньги". Несколько видов, для мужчин и женщин, опровергающих афоризм, что деньги не пахнут, собрали в себе оттенки грейпфрута, розмарина, гавайских цветов и океанского прибоя. Создатели уверены, что шлейф этих духов привлекает успех и достижение целей.

- И на первом месте продукция компании Smiley, это духи счастья. Пряные и фруктовые нотки, с ароматом апельсина, пачули, мирры, мускуса и пралине, дарят позитив и хорошее настроение, чувство эйфории и покоя. Антидепрессанты и стимуляторы, содержащиеся в женских и мужских духах, это поистине настоящая терапия счастья и умиротворения.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости