Новость из категории: Статьи

Как купить битый или целый автомобиль из США на аукционе Copart или IAAI?

Вот уже более 10 лет компания Тризуб Авто официально занимается поиском, покупкой и доставкой машин из США в Украину. За это время нам удалось получить массу положительных отзывов и завоевать хорошую репутацию, существенно расширить список оказываемых услуг.

Как купить битый или целый автомобиль из США на аукционе Copart или IAAI?

Наше главное отличие – мы предлагаем полное сопровождение сделок от А до Я, пригон авто «под ключ», другие сопутствующие услуги (ремонт и восстановление после ДТП, постановка на учет в ГАИ и т. п.).

Обратившись к нам, вы сможете заказать любой интересующий автомобиль, а также принять непосредственное участие в торгах, находясь у нас в офисе или дистанционно.

База авто из США в каталоге сайта компании Тризуб Авто регулярно обновляется. Мы делаем все возможное, чтобы предлагать выгодные и отличные по качеству варианты авто под любой бюджет. Не нашли подходящий автомобиль в нашем каталоге? Оформите заявку на индивидуальный подбор по телефону или дистанционно. Менеджеры компании подберут лоты, которые на все 100% соответствуют вашим пожеланиям.

Почему украинцы покупают автомобили из Америки?

Ни для кого не секрет, что авто в США стоят на порядок дешевле, чем аналоги в Украине. Даже с учетом трансфера и последующей растаможки размер экономии достигает 30-40%. Особенно выгодно по цене покупать машины после ДТП.

Самая сложная задача – выбрать достойный вариант авто. Если вы ищете надежного посредника, который возьмет на себя все вопросы, связанные с покупкой и пригоном, скорее обращайтесь к нам! Компания Тризуб Авто окажет квалифицированную помощь при покупке и доставке авто в Украину. В случае приобретения авто с повреждениями наши специалисты выполнят оценку дефектов до покупки и озвучат ориентировочную цену восстановления с учетом стоимости запчастей и работы специалистов СТО.

Наши дополнительные услуги при покупке:

- Быстрая проверка авто на «чистоту» по VIN-коду и специальным базам данных.
- Осмотр авто на площадке аукциона представителем компании с составлением подробного отчета о техническом состоянии авто.
- Помощь в растаможке и постановке на учет в ГАИ.
- Доставка в регионы, к месту назначения клиента.

На сайте Тризуб Авто представлены доступные для покупки варианты авто из Штатов, которые уже ввезены в Украину или находятся в пути. Следите за новыми поступлениями. Мы продаем уже прибывшие и растаможенные авто по ценам, гораздо ниже средних по Украине.

Наши специалисты регулярно отслеживают на аукционах самые выгодные предложения, выкупают авто популярных марок и моделей, выставляют на продажу в пути с минимальной наценкой. Это значит, что вы имеет возможность в любое удобное время подобрать интересный для покупки вариант авто и купить надежного железного коня по еще более привлекательной цене.

Наша компания предоставляет весь спектр услуг по пригону легковых машин, грузового транспорта, спецтехники, мото- и водного транспорта. Мы имеем доступ к наиболее крупным аукционам и дилерским площадкам, работаем с ведущими логистическими компаниями в Штатах по самым выгодным тарифам. Работая без дополнительных посредников в США, Тризуб Авто может гарантировать выгодность цен и достоверность полученной информации.

Как купить авто из США на аукционе Copart или IAAI.COM?

Сегодня купить машину из США под заказ достаточно просто. Просто определитесь с маркой и моделью, предельным бюджетом. Все остальное сделают наши специалисты. Опытные менеджеры займутся подбором авто и оформят в последующем основные этапы сделки. Особенно сейчас интересны украинским покупателям гибриды из каталога https://trizub-auto.com.ua/hybrids/ и электромобили, благодаря которым затраты на топливо становятся минимальными.

Вам останется дождаться прибытия транспортного средства в Украину и получить свою покупку в целости и сохранности.

Выгоды покупки автомобиля с аукциона от Тризуб Авто

- Живое участие в аукционе в режиме реального времени;
- Прямой доступ к крупнейшим дилерским площадкам и льготные размеры аукционного сбора;
- Официальное оформление основных этапов сделки и заключение договора на предоставление услуг;
- Страхование авто перед погрузкой в контейнер и отправкой в Украину;
- Полное юридическое сопровождение каждой сделки.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости