Новость из категории: Психология

Модные мужские джинсы: обзор моделей

Джинсы — это самый демократичный предмет в мужском гардеробе. Они идут всем без исключения, подчеркивая достоинства фигуры и скрывая недостатки. Главное — это подобрать подходящую модель. В этой статье мы расскажем, какие модные джинсы для мужчин предлагают дизайнеры в этом сезоне.

Модные мужские джинсы: обзор моделей

Рабочие

Первоначально джинсы были созданы в качестве рабочей одежды. И только потом они перекочевали в повседневный гардероб и, можно сказать, стали его основой. Сегодня дизайнеры возвращаются к истокам и предлагают носить в нынешнем сезоне нарочито плотные джинсы свободного кроя, которые декорированы накладными карманами и отворотами. Они подчеркивают мужественность и привносят брутальность в образ.

Черные

Что может быть универсальнее классических джинсов? Только черные джинсы. Они являются вещью из разряда must-have, так как отличаются универсальностью и практичностью. Их можно носить практически с любой одеждой. Это могут быть как свитшоты и кроссовки, так рубашки и туфли, косухи и ботинки.

С конической посадкой

Узкие джинсы постепенно уходят на задний план. Их уверенно вытесняют модели с конической посадкой. Они отличаются тем, что плотно облегают ноги ниже колена, но в бедрах сидят свободно. Клиновидный крой позволяет комбинировать джинсы с высокими ботинками и кедами.

Рваные

Линялые потертые джинсы с дырками на коленях не сходят с модных подиумов уже несколько сезонов. В 2019 году они все также остаются на пике популярности. Стилисты рекомендуют комбинировать их с дорогой обувью и аксессуарами. Так удастся избежать образа в стиле «бомж-стайл» и привнести нотку элегантности в повседневный наряд.

Застиранные

Выцветшие, потертые, из тонкого денима джинсы на пике популярности. Они выглядят так, будто пережили многократную стирку в жестком режиме. Их еще называют джинсы с эффектом stonewash, что в переводе на русский означает «стирка камнями». Такая модель выглядит неформально и расслабленно. Сочетать ее нужно с одеждой в таком же стиле: футболками, майками, джинсовыми куртками, худи и свитшотами.

Из необработанного денима

Этот вариант понравится всем тем, кто предпочитает в одежде сдержанный классический стиль. Джинсы изготавливаются из качественного и плотного денима. Материал не подвергается дополнительной обработке, например искусственному состариванию или обесцвечиванию, поэтому его еще называют raw или «сырым». Джинсы из необработанного денима являются универсальными и будут уместны в любой ситуации, поэтому должны быть в гардеробе у каждого мужчины.

Клеш

Джинсы-клеш вернулись к нам из 2000-х годов. Они имеют довольно необычный крой: сверху штанины плотно обтягивают бедра и колени, а к низу расширяются. Этот модный фасон подойдет далеко не всем. Он будет хорошо смотреться только на подтянутых и высоких мужчинах. Сочетать джинсы клеш стилисты советуют со спортивной обувью.
Найти стильные модели джинсов можно в интернет-магазине Bolf (там также представлены женские блузки в Киеве). При выборе модели не стоит забывать про особенности фигуры. Например, узкие джинсы подходят мужчинам со спортивным телосложением, а классические отлично сидят на всех. Также стоит учитывать возраст. Например, рваные джинсы предназначены для молодых мужчин, а вот из сырого денима подойдут более старшим мужчинам.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости