Новость из категории: Психология

Дизайнерские вечерние платья: фасоны, цвета, особенности

Дизайнерские коллекции великолепных платьев от известного бренда «Оксана Муха» достойны отражать стиль и яркую индивидуальность каждой женщины. Вне зависимости от роста и особенностей фигуры, цветотипа дамы могут подобрать восхитительный наряд для самых бесценных моментов жизни. Дизайнерский дом вдохновляет ценительниц изысканных вечерних платьев на покупку не одной, а нескольких моделей. Оксана Муха — зарекомендовавшая себя марка, которая украшает своих поклонниц и привлекает внимание лиц противоположного пола.

Дизайнерские вечерние платья: фасоны, цвета, особенности

Стиль, грация, фасоны: вечерние платья от знаменитого модного дома

Серия Privee объединяет наряды лаконичного кроя, но с использованием узорчатых текстильных материалов, роскошной вышивки. В этой коллекции вы увидите воздушные гипюровые вставки, придающие образу романтичность и женственность. Среди интересных фасонов особенно выделяются:

- приталенные с расклешенными юбками — знаменитые «русалки»;
- корсеты с причудливыми, глубокими или небольшими вырезами;
- модели с приспущенными бретелями, добавляющие образу кокетства.

Коллекция Pret-a-porter рассчитана на поклонниц эксклюзивного дизайна. Каждое новое платье не повторяет предыдущие модели, а выделяется на их фоне колоритным декором или удивительным сочетанием акварельных красок. Для пошива используются роскошные материалы, включая сатин, атлас, сатин-стрейч.

Выбирая интересную цветовую гамму для прекрасного настроения или исключительно важного торжественного мероприятия, можно ориентироваться на бежевые и золотистые, кремовые и изумрудные, сапфировые и бирюзовые оттенки. Невероятные, страстные, «огненные» вечерние платья сшиты из алых, коралловых, бордовых, розовых тканей. В коллекциях от бренда «Оксана Муха» собраны и наряды в насыщенных сливовых, нежно-сиреневых и глубоких лавандовых оттенках. Эффектно выглядят модели глянцевых и матовых черных цветовых решений — однотонные или удачно контрастирующие с белоснежными вариациями.

Плюсы покупки вечерних платьев

Европейский текстиль с сертификатами качества, профессиональные консультации по выбору фасона и цвета, индивидуальный пошив и использование дополнительных аксессуаров — вот, что предлагает именитый производитель. Болеро, съемные юбки, широкие пояса гармонично дополнят соответствующие модели. Вы можете заказать вечерние платья на сайте по привлекательным ценам. Для оптовых покупателей предусмотрена умеренная стоимость нарядов.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости