Новость из категории: Психология

Первый транспорт вашего ребенка

Детский квадроцикл – это не просто игрушка, это полноценное транспортное средство. Поэтому, подходить к выбору нужно основательно, учитывая аспекты возраста и особенностей фигуры ребенка. Во-первых, это нужно для обеспечения безопасности малыша, поскольку ручки и ножки должны комфортно размещаться на нужных держателях и рычагах. Во-вторых, во избежание разочарования. Ведь слишком громоздкая модель будет не удобной для малыша, а слишком простая не интересной для подростка.

Первый транспорт вашего ребенка

Как правило, в выборе электрического или бензинового квадроцикла есть свои моменты. Безусловно, купить детский квадроцикл электрический стоит если вы собираетесь катать ребенка в парке или на приусадебном участке. Поскольку мощность его ограничивается отметкой в 20 км\ч и батарея держит заряд всего полтора часа. Подходит такой вид детского квадроцикла тем, кого заботит экология. Поэтому на нем можно ездить даже по дому. К тому же он совершенно не издает шум. А если вы решили посмотреть различные варианты, то можно посетить сайт https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/

Четырехколесники с двигателем внутреннего сгорания гораздо мощнее и маневренней, поэтому рассчитаны на более старших детей. Кроме того, на нем можно без дозаправки ездить очень долго. Однако есть модели с двухтактным движком, контролем скорости и тормозной системы. Как правило, их приобретают для трехлеток.

Как подарок не превратить в разочарование?

Перед тем, как преподнести в подарок детский квадроцикл, нужно определить кто его будет водить, где и когда.

Для совсем юного именинника подойдет как электрический, так и с двигателем внутреннего сгорания модель. Однако, первый можно парковать прямо в помещении, а для второго нужен гараж. Приобретите образец с функцией управления техническим средством родителями и пультом. Как правило, средняя мощность двигателя не превышает отметки 50. А просвет между днищем и землей должен быть не меньше 110 см, тогда ухабы не страшны. Такими параметрами, как правило обладают даже самые обычные образцы вездеходов. Безусловно, внешний вид должен быть привлекательным и одновременно обладать функциями защиты лица и одежды малыша. Проверьте чтобы все детали соответствовали заявленной комплектации, не шатались и были защищены кожухами. Если вы не уверенны в точных ростовых параметрах именинника, то можно купить вариант с регулируемым сиденьем. Такой вариант допускается при небольшом разбеге в сантиметрах.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости