Новость из категории: Он и она

Особенности лешмейкинга и выбора клея

Лешмейкинг – популярное мастерство, которое позволяет преобразить взгляд за несколько часов. Многие девушки обращаются в салоны для того, чтобы получить то, чего не дала природа, и то, о чем они давно мечтают. Никакая тушь для ресниц не дает такого эффекта, как наращивание. Искусственный ресничный ряд выглядит более органично, красиво, выразительно. Его не нужно подкрашивать каждый день.

Особенности лешмейкинга и выбора клея

Всегда можно пойти на наращивание ресниц в Киеве resnichki.org/eyelashes. Но в чем главные особенности процедуры? В чем ее преимущества? И какие клеи используются в процессе?

Преимущества наращивания ресниц

Главное и несомненное преимущество наращенных ресниц – их эстетический внешний вид. Процедура дает возможность получить длинные, красивые и пышные реснички, даже если их не создала природа. Каждая девушка может получить выразительный взгляд уже через несколько часов в салоне.

Но есть и другие преимущества процедуры. Это:

- Разнообразие. Сегодня существует множество разных видов искусственных волокон для наращивания. Они отличаются не только длиной и изгибом, но также цветом и формой. Можно выбрать кукольные цветные реснички, или классические и природные.
- Безопасность. Хорошие расходники для процедуры – гипоаллергенны и совершенно безопасны для глаз. При условии, что мастер использует только качественные материалы, процедура остается совершенно безопасной.
- Долгий результат. После наращивания можно наслаждаться длинные и пышными ресничками 2-4 месяца, в зависимости от выбранного клея и других особенностей. За это время не придется думать о макияже или том, чтобы подкрасить глаза. Они и так будут выглядеть ярко и выразительно.

Хорошо наращенный ресничный ряд позволяет сэкономить время на ежедневном макияже. Он же позволяет забыть о дорогостоящих тушах. В общем, опытный лешмейкер создает настоящее чудо, удобное в носке.

Клей для наращивания ресниц: виды и особенности

Сегодня можно выбрать много разных вариантов клея для лешмейкинга. Современные производители постоянно работают над составом, совершенствуют его и улучшают. От клеящего средства зависит долговечность результата, внешний вид наращенного ресничного ряда, безопасность и здоровье глаз.

По времени застывания все клеи можно разделить на две группы:

- Средства мгновенного засыхания. Такие клеи имеют более жидкую текстуру и подходят опытным лешмейкерам. Они мгновенно фиксируют реснички.
- Средства со средним временем застывания. Они застывают не так быстро, но тоже имеют достаточно жидкую консистенцию. Обычно срок, которые они держат ресницы, тоже средний.
- Медленно сохнущие клеи. Такие средства полимеризируются достаточно медленно. Они имеют густую и тягучую консистенцию, благодаря которой начинающие мастера могут делать свою работу достаточно медленно и аккуратно. Поскольку клей стынет медленно, всегда можно подправить ошибки и расправить реснички.

Также все клеящие составы отличатся терминами носки. Чем быстрее проходит полимеризация, тем дольше держатся реснички. В продаже есть средства для минимального срока наращивания. Они используются в тех случаях, когда клиент желает просто попробовать процедуру, но не собирается ходить с искусственными ресницами длительное время. Такой клей начинает сходить уже через неделю-две. Он не имеет запаха и испарений, поэтому безопасный для здоровья.

Особенности лешмейкинга и выбора клея

Отдельная ниша – гипоаллергенные средства. Их используются не только для наращивания ресниц аллергикам. Обычно такой клей применяют для клиентов, которые носят контактные линзы или имеют чувствительную слизистую оболочку.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости