Новость из категории: Психология

Особенности работы с клеем для наращивания ресниц

Клей является одним из важнейших элементов наращивания ресниц. Поэтому его правильный выбор крайне важен. Клей должен быть адаптирован к условиям, преобладающим на месте проведения процедуры, темпам работы и чувствительности глаз клиента. Цианоакрилатные материалы отличаются скоростью полимеризации, стабильностью склеивания, консистенцией, вязкостью и цветом.

Особенности работы с клеем для наращивания ресниц

Адаптация клея для ресниц к темпу работы очень важна. Когда мы выбираем более медленное вещество, ресницы могут склеиваться, что значительно снижает эстетику работы. Тем не менее, если вы выберете быстрый клей для наращивания ресниц, есть риск не сбросить синтетическую ресницу до того, как она приклеится.

Как правильно хранить клей для ресниц, чтобы он не портился?

Цианоакрилатные клеи следует хранить в сухом и прохладном месте, при комнатной температуре (прибл. 18-20 градусов) чтобы вы могли долго пользоваться их свойствами. Не храните открытый гипоаллергенный клей для наращивания ресниц в холодильнике из-за низкой температуры и влажности. Таким образом можно хранить только неоткрытые баночки. Материалы должны быть защищены от высоких и низких температур. Способ использования также важен. После каждого использования клеевая шейка должна быть тщательно очищена и плотно прикручена, что предотвратит окисление вещества и потерю его свойств. Клей для ресниц должен быть заменен немедленно, если его консистенция или отдельные компоненты клея изменились.

Клей для наращивания ресниц теряет свои свойства под воздействием влаги. Поэтому, чтобы создать устойчивую связь между натуральным и синтетическим материалом, должны иметься соответствующие условия.

Что же делать летом, когда очень жарко? Прежде всего, вы должны следить за атмосферными условиями, преобладающими в помещении, и иметь как минимум несколько баночек, подходящих для разных условий. В случае проблем во время нанесения иногда целесообразно смешивать продукты друг с другом, чтобы улучшить способность к полимеризации. Часто влажность летом довольно низкая. В этом случае стоит иметь увлажнитель воздуха.

Благодаря знанию вышеуказанных правил, мы можем работать эффективно и без проблем с жалобами. Большинство проблем с долговечностью часто вызваны незнанием условий работы с продуктом. Поэтому отныне работать вам будет приятно и просто.

Источник: интернет-магазин материалов для наращивания ресниц Max-Beauty https://max-beauty.com.ua/


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости