Рекомендации по применению конопляного «протеина»
( производитель ТОВ «Десналенд», ул. Жужомы, 27, г. Глухов, Сумская обл. Украина. Тел.+38(050)3245004. www.desna-shop.com)
«Протеин» конопляный (растительный протеин) – порошок из семян безалкалоидных (ненаркотических) сортов конопли, который содержит около 50 % белка (наиболее усваиваемый среди растительных белков и сбалансированный по аминокислотному составу), незаменимые жирные кислоты (Омега-3,-6,-9), витамины и микроэлементы. Протеиновый порошок – важный компонент спортивного питания, который помогает избавиться от лишенного жира и увеличить мышечную массу.
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность на 100 г продукта: |
|||||||
Энергетическая ценность (калорийность) – 377 ккал/1668 кДж |
|||||||
Биологическая ценность (усвояемость белка) – 81,7 % |
|||||||
Белки – 45÷50 г |
|||||||
Углеводы – 10÷11 г |
|||||||
Жиры – 14÷15 г из них: - полиненасыщенные жирные кислоты – 8÷9 г - мононенасыщенные жирные кислоты – 1÷2 г - насыщенные жирные кислоты – 4÷5 г |
|||||||
Клетчатка 6÷7 г |
ПРИМЕНЕНИЕ:
- для пополнения организма человека необходимым количеством незаменимых аминокислот достаточно употреблять по 2 столовые ложки конопляного «протеина» в день;
- для спортсменов с напряженными тренировками – 3 столовые ложки в день. Максимальный эффект имеет прием конопляного порошка за 30 минут до тренировки и через 30 минут после нее.
- протеиновый порошок можно разводить в воде, соке, молоке или других напитках;
- идеально подходит в качестве ингредиентов коктейлей, смузи, соусов и других блюд.
Конопляный «протеин» компании «ДЕСНАЛЕНД» произведен по ТУ У 10.4-39224310-002:2019, не содержит: ГМО, глютен, холестерин, наркотических веществ, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Строк хранения – 6 месяцев (от даты изготовления) в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от солнечных лучей, при температуре не более + 20 °С. После открытия упаковки продукт необходимо употребить на протяжении 60 дней при условии хранения при температуре 0 – 8 °С.