Новость из категории: Психология

Что лучше для ребенка: универсальная коляска или детский трехколесный велосипед?

Наличие полноценной трехколесной или четырехколесной коляски у собственного малыша не считается в наше время избыточной роскошью, а необходимым «транспортом», в котором ему будет комфортно во время дневных или вечерних прогулок. Но детские коляски на отечественном рынке представлены в большом ассортименте и лучшими в этой линейке считаются универсальные коляски и специализированные детские трехколесные велосипеды

Универсальная коляска

Универсальные коляски собираются из прочной стальной трубчатой рамы, способной с легкостью выдерживать вес ребенка и покупки, которые часто делаются во время прогулок. На сегодня лучшим вариантом считается универсальная коляска Roan Bass Soft - https://bratishka.ua/universalnaya-kolyaska-roan-bass-soft-2-v-1. Колеса большого диаметра изначально гарантируют высокую проходимость коляски на тротуарах с плохим асфальтовым покрытием. В любом случае с коляской Roan Bass Soft можно гарантировать, что благодаря дополнительно мягкой подвеске, ход ее получится необыкновенно плавным – ребенок ни за что не проснется!

Что лучше для ребенка: универсальная коляска или детский трехколесный велосипед?

Толстая болоньевая материя надежным образом защищает тело ребенка от непогоды. Часто производители бесплатно прилагают и непромокаемый плед, позволяющий закрыть все тело ребенка в случае дождя или снегопада. Если не забыть докупить снимаемую люльку, то ребенка после прогулки не придется брать на руки и будить. Ведь его можно будет снять вместе с люлькой и уложить на пол комнаты, чтобы он мог и далее досматривать свои сладкие сны!

Универсальные коляски считаются необыкновенно удобными и в плане перемещения ручки – ребенок может сидеть либо по ходу, либо против движения. Многим бабушкам данная опция нравится, которые всегда хотят видеть лица внуков.

Детский трехколесный велосипед

Как только малыш начинает делать свои первые шаги, разумно сделать «технологический рывок» в виде покупки более сложного детского трехколесного велосипеда. Последний вид «транспорта» имеет в своей конструкции плоское или анатомическое сиденье, пластиковые дуги безопасности с поролоновой прослойкой, прямой руль, багажник на руле или под сиденьем и полноценный светомузыкальный блок, который избавит ребенка от скуки во время долгих прогулок. Но по части последнего родителям нужно соблюдать осторожность, поскольку нервы банально могут не выдержать! Но в любом случае покупка трехколесного велосипеда окажется лучшим решением как для ребенка, так и его родителей – если он начнет поворачивать в неправильном направлении, то любой родитель, воздействуя на дополнительную стальную штангу, может вернуть «транспорт» на правильный курс.

Что лучше для ребенка: универсальная коляска или детский трехколесный велосипед?


Информацию предоставил интернет-магазин Братишка

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к этой новости. Оставьте комментарий первым

Похожие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.
Авторизация с помощью соцсетей:
Авторизация с помощью Facebook Авторизация с помощью Google