Новость из категории: Информация

Качественный ремонт шуб в Киеве от ателье Winter Fur по лучшей цене

Качественный ремонт шуб в Киеве от ателье Winter Fur по лучшей цене
Независимо от того, какие повреждения имеет вашу шуба, студия меха Винтер Фур и наши опытные мастера готовы устранить любые дефекты — и мелкие, и крупные. Мы гарантируем качественны ремонт, реставрацию и перекрой шуб из любых видов меха.

Если бюджетное или эксклюзивное меховое изделие повредилось или потеряло свой вид в результате носки, смело приносите его нам. Мы вернем былую элегантность вашим меховым нарядам и избавим от ощущения неловкости по поводу имеющихся на одежде изъянов.

Ремонт шуб от Winter Fur избавит от дефектов меха, поломок фурнитуры, потертостей и т. п. И подарит новую жизнь даже старой меховой одежде.

Почему для ремонта шубы вам стоит выбрать ателье Winter Fur?

Специалисты мехового ателье Winter Fur (Киев, ТЦ Олимпийский, бутик 120, 1 этаж) — это команда профессионалов, которые точно знают, как привести в полный порядок любое меховое изделие. Наши мастера имеют большой опыт работы и необходимое оборудование в своем распоряжении, чтобы профессионально и быстро выполнять ремонт шуб любой сложности. Обратившись к нам, вы будете уверены, что дефекты будут устранены качественно и точно в срок. Смело оставляйте шубу у нас и уже через несколько получайте меховое изделие в первозданном виде.

Сегодня в Киеве работают десятки мастерских и ателье. Однако отыскать толкового исполнителя, которые знают все тонкости работы с пушниной, довольно сложно.

Специализированная студия меха Винтер Фур — настоящее спасение для тех, кто хочет быстро отремонтировать шубу или полушубок. Если дефект устраним, наши профессионалы обязательно его ликвидируют.

В процессе ремонта и реставрации шуб мы учитываем пожелания клиента, чтобы результаты нашей работы превзошли все ваши ожидания.

Ремонт шуб в Киеве недорого

Отремонтировать шубу у нас вы сможете не слишком дорого. Цена ремонта зависит от объемов работы, вида меха и сложности проводимых операций. Чтобы узнать, во сколько обойдутся услуги, приносите изделие к нам в студию. После осмотра шубы мастера порекомендуют оптимальные методы ремонта, назовут цену и озвучат ориентировочное время выполнения работ.

Особенности ремонта шуб в меховом ателье Winter Fur

Особенность изделий из натурального меха в том, что на разных участках пушнина изнашивается по-разному. Воротник, манжеты, подол и область возле карманов быстрее всего теряют свой вид и требуют ремонта. Кроме того, никто не отменял банальные механические повреждения в результате ежедневной носки.

Студия меха Winter Fur готова предложить весь спектр услуг по ремонту шуб, от А до Я. Мы спешим на помощь даже в самых непростых случаях, когда кажется, что спасти шубу уже невозможно.

Мех — очень деликатный материал. Поэтому специалисты не рекомендуют проводить даже мелкий ремонт и чистку в домашних условиях. Любые неумелые действия и починка с помощью подручных средств чреваты печальными последствиями и окончательной порчей меховой одежды. Ремонтировать и устранять дефекты после неудачного домашнего ремонта в разы тяжелее, чем на первых этапах.

Основные виды ремонта меховых изделий

У нас вы можете заказать ремонт любой сложности. Мы предлагаем:

- Мелкий ремонт. Предусматривает замену или починку фурнитуры, обметывание, частичную замену подкладки.
- Средний ремонт. Подшив, восстановление отдельных деталей, изменение длины, устранение небольших повреждений.
- Крупный ремонт. Перекрой с полным изменением фасона или размера шубы, устранение крупных дефектов.

Кроме того, мы готовы выполнить обновление меховой одежды, которая утратила свою актуальность и выполнить изменение фасона с учетом последних модных тенденций.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости