Новость из категории: Статьи

Светодиодное освещение на все случаи жизни

Светильники, прожекторы, лампы, ленты, ночники – светодиодное оборудование представлено широким ассортиментом. Рассмотрим популярные виды освещения на основе светодиодов.

Светодиодное освещение на все случаи жизни

Трековые светильники и LED-прожекторы


В специализированном интернет-магазине elektrovoz.com.ua можно приобрести разные виды оборудования. На сайте удобно делать выбор, к тому здесь представлены дополнительные решения для организации освещения – электрощиты, кабельная продукция, выключатели, розетки, счетчики и пр.

Виды светодиодного освещения:


- лампы и консольные уличные светильники;
- прожекторы и трековые устройства;
- подсветка для фасадов и памятников;
- настольные лампы, ночники и пр.

Каждый вид оборудования имеет свои особенности. Так, трековые светильники – это устройства, применяемые для направленной подачи света. Приборы чаще всего используются в качестве подсветки магазинных витрин, выставочных пространств, стендов в офисе и т.д. Устройства отличаются компактными размерами, функциональностью, экономичностью и простым монтажом.

Светодиодное освещение на все случаи жизни

Светодиодные прожекторы – это широкая группа приборов, используемых для освещения больших пространств – территорий цехов и промышленных предприятий, гаражей, автомобильных стоянок и т.д.

LED-прожекторы устойчивы к механическим воздействиям, обладают высокой мощностью и способностью работать в условиях температурных перепадов. На странице https://elektrovoz.com.ua/svetodiodnoe-osveshenie можно подробнее ознакомиться с возможностями светодиодного оборудования, здесь представлен широкий выбор устройств, включая прожекторы, трековые светильники, уличные лампы и пр.

«Умные светильники» и архитектурное освещение


Производители постоянно расширяют ассортимент светодиодного освещения. Новые технологии позволяют создавать уникальные светильники, решаемые разные задачи. Например, в продаже уже есть «умные устройства», автоматически меняющие свет в зависимости от времени суток, управляемые через смартфон.

Оборудование такого типа применяется в разных сферах:


- освещение внутри дома (например, настольный светильник);
- подсветка архитектурных объектов;
- освещение придомовой территории, гаражей и пр.

В отдельной категории представлены светодиодные светильники для подсветки фасадов, зданий, памятников, садовых композиций и прочих объектов. Устройства для архитектурного освещения отличаются отсутствием конденсата, прочностью, долгим сроком службы.

Светодиодное освещение на все случаи жизни

В завершение добавим, что светодиодное освещение успешно вытесняет устаревшие источники света, представляя собой более эффективные решения. Если вам нужен светильник на основе светодиодов, обращайтесь в специализированный интернет-магазин.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости