Новость из категории: Информация

Запрос в Систему Сис в Днепре

Для украинца, мечтающего поехать на заработки в Европу, самым страшным может быть отказ в получении визы. Если основанием для отказа будет данные SIS, то обычно эта формулировка вызовет у заявителя множество вопросов.

Запрос в Систему Сис в Днепре

Чтобы сохранить свои нервы и получить разрешение на выезд ради трудоустройства, стоит обращаться в визовый центр Польши в Днепре. Специалисты проверяют наличие данных просителя в этой системе и сделают все возможные, чтобы удалить информацию клиента из этой шенгенской базы.

Почему украинец может попасть под запрет на выезд?

СИС представляет собой пространство с информацией о выезде граждан в Европу. Одной из рубрик базы данных будет информация о визах (VIS). Все, кто подает документы на выезд с целью путешествия или работы, попадают сюда. Любая негативная информация из этой системы будет перемещена в СИС, что и вызывает запрет заявителя при последующей подаче бумаг.

Основанием для того, чтобы стать частью этого информационного пространства, будут:

- Сроки пребывания в зоне Шенген были нарушены.
- Гражданин находился не под своим истинным именем. Использование поддельного паспорта и других удостоверений будет угрозой дальнейшего передвижения в Шенгене.
- Иностранцы, которые были депортированы по разным причинам из любой страны.
- Нарушения законодательных норм.
- Лица, которые попали в розыск, или те, что были вызваны в суд по повестке.
- В случае неоплаченных штрафов. Если иностранец не оплатил все долги перед законом другого государства, то такой человек точно попадет под запрет.
- Нелегальные способы трудоустройства.

Избежать попадания в СИС можно, если не нарушать закон во время пребывания в европейских странах. Но бывают редкие случаи, когда отказ на основании данных в этой системе получают просители, ни в чем не провинившиеся.

Как решить проблему?

Удалить данные, которые попали в СИС по реальной причине можно, но сделать это нужно грамотно. Чтобы не терять время и деньги впустую, рекомендуем обращаться к специалистам компании «Виза просто». Узнать подробности предлагается по номеру +3 (050) 423 23 54 или в разделе https://visa-prosto.com.ua/zapros-v-sis.

Подать запрос в систему СИС, разобраться в ошибке и удалить данные пользователя будет тоже не просто. Решать недоразумения стоит поручить опытным специалистам. А если заранее обратиться в визовый центр для оформления визы на трудоустройство, то они проверят наличие негативных данных и решат проблему еще до подачи документов.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости