Новость из категории: Статьи

«Пицца на дровах»: рады видеть вас снова

Во время всплеска пандемии коронавируса «Пицца на дровах», как известно, сосредоточилась на работе в удалённом формате, ограничиваясь главным образом доставкой продукции на дом.

С ослаблением же карантина заведение вновь гостеприимно распахнула свои двери перед глуховчанами и гостями города. Им предлагают богатый выбор, включающий 24 разновидности известнейшего блюда итальянской кухни. Итак, вы можете хорошо, со вкусом провести время в пиццерии по улице Киево-Московская, 49, общаясь с близкими в её уютной атмосфере. Вкусить, с пыла и жара большой дровяной печи, вкуснейшей пиццы, приготовленной по классическим и оригинальным рецептам. Важно заметить, что в «Пицце на дровах», понимая, что коронавирус в Украине пока не побеждён, заботятся и о здоровье посетителей.
 
Здешний зал и кухни оснащены бактерицидными рециркуляторами, всем работникам пиццерии на протяжении рабочей смены несколько раз проводят термометрию, а простор здешних помещений обеспечивает безопасную дистанцию, с лихвой превосходящую необходимые «социальные» полтора метра. С дезинфицирующими средствами – тоже без вопросов. Учли здесь и другие специфичные моменты, не допуская, например, образования очередей.
«Пицца на дровах» наряду со всем обеспечивает и максимальный комфорт, атмосферу непринуждённого и здорового общения.

График работы пиццерии: 9:00 – 23:30 (без выходных и праздников); службы доставки: 9:00 – 20:00 (без выходных и праздников).


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости