Новость из категории: Статьи

Буковель – зимняя сказка среди Карпат

Отдых на курортах Западной Украины, преимущественно, ассоциируется у всех с горнолыжным спортом, прекрасной природой, основные пейзажи которой составляют горы и лес. Так и есть, но стоит отметить, что при первом упоминании об отдыхе в Карпатах сразу же на ум приходит самый популярный и развитый курорт этого региона – горнолыжный комплекс Буковель.

Буковель – зимняя сказка среди Карпат

Элитный курорт, или доступен всем желающим?

Буковель – зимняя сказка среди Карпат

Благодаря такому уровню популярности Буковель известен каждому жителю нашей страны, а так же и за её пределами. Но у многих, кто еще ни разу здесь не бывал, этот курорт ассоциируется с чем-то недоступным, а так же часто добавляют определение «элитный». А это не совсем правильно, к тому же по причине такого заблуждения большое количество потенциальных туристов отказывают себе в возможности приехать сюда на отдых, думая, что здесь всё очень дорого. Давайте постараемся разобраться в этом вопросе. Горнолыжный комплекс Буковель – это современный курорт высокого уровня, с большим количеством разнообразных трасс протяженностью порядка 70 км, развитой туристической инфраструктурой и наличием гостиничных комплексов разной степени комфортности. На территории рекреации есть как обычные гостиницы, так и отдельные виллы-шале 4-5 звёзд. Поэтому когда говорят о его «элитности», то в немного подменяют понятия. Высокий уровень курорта, в первую очередь, означает, что он вполне успешно может принимать максимально широкую аудиторию возможных туристов. Отдохнуть здесь сможет практически каждый, и вполне безболезненно для своего бюджета. При этом даже при наличии разных ценовых сегментов в выборе апартаментов для проживания и предоставляемых дополнительных услугах, всегда сохраняется стабильно высокий уровень качества.

Цены на жильё, особенности отдыха, инфраструктура

Буковель – зимняя сказка среди Карпат

Стоимость отдыха на курорте может существенно отличатся, прежде всего, это будет зависеть от места вашего проживания. Ведь на сегодняшний день Буковель – это не только непосредственно горнолыжный комплекс, но и название этого небольшого курортного мини-региона, в который входят насёленные пункты находящиеся поблизости. Соответственно чем дальше от комплекса будет находиться ваше жильё, тем дешевле будет его стоимость, по сравнению с аналогичными апартаментами непосредственно на его территории. Если у вас стоит цель сэкономить, то следуем внимательно изучить все предложения и определится с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Планируя отдых в Буковеле зимой, цены лучше всего узнать по ссылке https://namori.com.ua/karpaty/bukovel. Хотя курорт и является, прежде всего, горнолыжным, кроме этого здесь большой выбор развлечений. Отдых преимущественно активный, но это характерно для любой рекреации, которая находится в горах. Инфраструктура комплекса развита на очень высоком уровне, и это заметно буквально во всём. Много магазинов, заведений общественного питания, сфера услуг максимально ориентирована на обслуживание туристов, развито бальнеологическое направление.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости