Новость из категории: Статьи

Генеральная уборка жилых и офисных помещений

Даже самый дорогой и изысканный дизайн интерьера блекнет и теряет свои краски под слоем пыли и мусора. Помещение бросается в глаза своей запущенностью, что оказывает негативное воздействие на имидж хозяев дома или руководителей офисов. Ежедневная уборка квартиры или любого другого объекта носит исключительно поддерживающий характер. Для наведения идеальной чистоты необходимы куда более кардинальные мероприятия, предполагающие удаление пыли и загрязнений даже в самых труднодоступных местах: на карнизах, за радиаторами отопления, за диванами и под шкафами.

Генеральная уборка жилых и офисных помещений

Не уверены, что сможете собственными силами справиться с поставленной задачей, вам на выручку придут современные клининговые компании. Это специализированные службы, в сферу деятельности которых входит масштабный комплекс мероприятий по наведению и поддержанию чистоты на любом объекте, вне зависимости от его предназначения, конфигурации, размеров и степени загрязнения. Генеральная уборка офисов и домов – одна из таких услуг. Доверяя профессионалам, вы избавляете себя от скучной кропотливой работы, отнимающий много времени и физических сил. Вам не надо подбирать эффективные чистящие и моющие средства, поводить их тестирование на разных поверхностях. Клининговые услуги в Киеве удобны тем, что не требуют всего этого от клиента. Необходимо будет только описать фронт работ и принять идеально чистоте помещение.

Генеральная уборка дома: комплекс реализуемых работ

Данный пакет услуг включает огромное количество основных и дополнительных мероприятий. Клиенты сами определяют, какие работы необходимо будет реализовать в данный момент. Это может быть:

- очистка стен, пола, потолка, светильников, розеток и выключателей;

- мойка окон с обеих сторон, отливов и подоконников, других стеклянных и зеркальных элементов;

- очистка дверных полотен, коробок, ручек, плинтусов, корпусной мебели и фурнитуры;

- сухая чистка пола и влажная уборка (если позволяет тип покрытия);

- наведение порядка на кухне, предполагающее мойку плитки, смесителей, мойки, бытовой техники (снаружи) и фасадов мебели;

- антибактериальная уборка санузлов и пр.

К дополнительным мероприятиям относится химчистка мягкой мебели, ковров, штор, наведение порядка внутри шкафов, в том числе и кухонных, мойка холодильников, духовок и микроволновок изнутри, стирка и глажка вещей, а также прочие работы. Более детально обо всем этом вы сможете узнать здесь - master-clean.com.ua/repairment-cleaning, в надежной и проверенной временем клининговой компании в Киеве.

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости